Changer de ram sur vieux pc

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
-
bonjour
je ne connait pas grand chose mais j'ai un vieil ordi et je désirerais savoir comment changer des barrettes ram j'ai 2 barrettes PC 133-333-520 128MB
je voudrais savoir si ce serais possible de mettre une barrette de 512 MB en échange d'une 128 pour booster mon PC mais j'ai vu par AIDA 32 que je ne pouvais mettre que 2x256 au max mais a ce moment la comme je n'ai que deux slots je ne peux pas dépasser 512!!

alors si quelqu'un a un plan pour de la ram pas trop cher et a max de MB

carte sun river sr440bx
ram SDR SDRAM 64 BITS HORLOGE 100mhz 800mo/s

5 réponses

Messages postés
274
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
39
ebay
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
72
je voudrais bien savoir si je peux mettre de la 512 ou pas avant d'acheter!!

merci
Messages postés
274
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
39
Oui tu pe +
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
72
bonjour!!
je viens de changer ma barrette de ram après avoir achetée une 512 mais problème elle ne fonctionne pas!!!!!!!!!!!!
alors que l'intervenant comment ca marche m'a dit que je pouvais le faire!!!
alors juste je suis un peu vert!!!!!!!!!!!!
comment je peux faire car la 512 ne passe pas!!!!!!!!
comment la faire passer si c'est possible!!!!
j'y suis pas arrivé seul!!
Est ce que tu à pris la même catégorie de barrette?

exemple:
J'ai une DDR 256MB PC266,
dans ces cas là, si je veux une de 512MB, il me la faudra en DDR et PC266


(si je dis pas de bétise, supprimer mon post si c'est pas bon)
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
1
A ce que j'ai compris tu peux mettre max 512 je viens de faire la meme chose sur mon Pc et j'ai aussi de la SDR et le mec du magasin ma dit que je devais mettre dans le port (si on dit comme ca) le plus proche en partant du processeur et comme je peux aussi que 512 max j ai du enlever les autres...


Comment ca fonctionne pas ? explique plus en detail ton probleme....