Changer de ram sur vieux pc

Résolu/Fermé
niko9999 Messages postés 371 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2022 - 10 avril 2007 à 18:24
Le_Sheitan Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 20 sept. 2007 à 00:33
bonjour
je ne connait pas grand chose mais j'ai un vieil ordi et je désirerais savoir comment changer des barrettes ram j'ai 2 barrettes PC 133-333-520 128MB
je voudrais savoir si ce serais possible de mettre une barrette de 512 MB en échange d'une 128 pour booster mon PC mais j'ai vu par AIDA 32 que je ne pouvais mettre que 2x256 au max mais a ce moment la comme je n'ai que deux slots je ne peux pas dépasser 512!!

alors si quelqu'un a un plan pour de la ram pas trop cher et a max de MB

carte sun river sr440bx
ram SDR SDRAM 64 BITS HORLOGE 100mhz 800mo/s

5 réponses

schmitza Messages postés 274 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009 42
10 avril 2007 à 18:27
ebay
0
niko9999 Messages postés 371 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2022 82
10 avril 2007 à 18:40
je voudrais bien savoir si je peux mettre de la 512 ou pas avant d'acheter!!

merci
0
schmitza Messages postés 274 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009 42
10 avril 2007 à 18:50
Oui tu pe +
0
niko9999 Messages postés 371 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2022 82
23 avril 2007 à 14:26
bonjour!!
je viens de changer ma barrette de ram après avoir achetée une 512 mais problème elle ne fonctionne pas!!!!!!!!!!!!
alors que l'intervenant comment ca marche m'a dit que je pouvais le faire!!!
alors juste je suis un peu vert!!!!!!!!!!!!
comment je peux faire car la 512 ne passe pas!!!!!!!!
comment la faire passer si c'est possible!!!!
j'y suis pas arrivé seul!!
0
Est ce que tu à pris la même catégorie de barrette?

exemple:
J'ai une DDR 256MB PC266,
dans ces cas là, si je veux une de 512MB, il me la faudra en DDR et PC266


(si je dis pas de bétise, supprimer mon post si c'est pas bon)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le_Sheitan Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
20 sept. 2007 à 00:33
A ce que j'ai compris tu peux mettre max 512 je viens de faire la meme chose sur mon Pc et j'ai aussi de la SDR et le mec du magasin ma dit que je devais mettre dans le port (si on dit comme ca) le plus proche en partant du processeur et comme je peux aussi que 512 max j ai du enlever les autres...


Comment ca fonctionne pas ? explique plus en detail ton probleme....
0