Navigation lente/Connexion Internet Excellent. [DNS] [Page Web] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
-
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
-
Bonjour !

Enfaite mon soucis est que ma Navigation sur Facebook.com est extrêmement lente.. Desfois IMPOSSIBLE (et oui). Mais que sur FB (des fois sur Google et MSN aussi).

Je ne comprend absolument rien.. Car ma connexion et ma navigation se remette clean a partir de Minuit-1h du matin, cela fait 1 semaine + 1 jour que j'ai ce problème qui me casse les ******.

---------------------------------

J'ai des trucs FAI, Reseau ou je ne sais quoi, ce sont :

Verizon Buisness, Ralink Technology et https://www.only.fr/ .

J'ai Pingé, reset, release, retirer Par feu, etc, faire tout et n'importe quoi dans la Config DNS IPv4.

---------------------

ET A VRAI DIRE J'EN AI MARRE, JE VEUT UNE SOLUTION :(
J'AI DEJA POSTER PLUSIEURS FOIS MAIS CE SONT TOUJOURS DES "TRUCS A ESSAYER"

Non ! Je veut la vrai solution S.V.P, Si vous avez des IP, ou DNS n'hésité pas a me les donner ou je ne sais quoi mais des trucs que vous pensez qui peut fonctionner pas des "Essai".

MERCI A VOUS

4 réponses

Messages postés
42868
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 533
Hello

Sous quel navigateur rencontre tu ce problème?
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
11
Tout :/

Firefox, IE, Chrome
Messages postés
42868
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 533
Je te propose d'essayer Opera


Navigateur très fluide
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
11
Fait, ah oui ! Aussi je bug pour Télécharger des chose, la je suis a 3 sur /29,6.

J'ai vu ta phrase, mais je pense que cette fois si, Non :/

Le téléchargement à échoué O_O (https://www.opera.com/fr/computer/thanks?partner=www&par=id%3D35930%26amp;location%3D360&gaprod=opera

Cela me dit, Opera (n°.n°.n°.n°.n°.n°) n'est pas une App Win32..

Apres je croit pas que sa viens des Navig
Messages postés
42868
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 533
Hello

Pour Opera n'est pas une application Win 32 c'est dû à un problème de téléchargement

C'est sans doute ton opérateur qui doit avoir un problème

Pour opera c'est dommage
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
11
Ah ben dit-donc j'espère bien, et en même temps j'ai bien envie de les Tabassé^^ il font des pubs a la TV, mais en vrai.. QUEDALE.

Et moi qui est crû a un moment que quelqu'un se connectais à ma Wi-Fi ^^ J'allais regardé à sa fenêtre.

J'attend, encore 3 jours, après j'appelle c'est gens et je me dégage de cette Opérateur (OnlyAntilles)

Merci, Lilidurhone tu me rassure grandement sur ce coup là !

Mais les prob de DNS c'est aussi mon Opérateur ?
Ex :

Page Web Innacessible car votre DNS à échoué. ou
DNS Indisponible
Messages postés
42868
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 533
Hello

Oui les DNS peuvent être en cause

C'est pour cela que je te demandais d'essayer opera
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
11
Ok, et bien merci bien :)

(T'aime bien l'anglais a ce que je vois [Hello] )

Bye !