Analyse trop longue

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
-
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
-
Bonjour,
J'ai installé l'antivirus Microsoft Security Essentials,
J'ai décidé de faire une analyse complète et ça fait plus de 4 heures que la barre verte ne bouge pas !
J'ai un screen ici: http://cluster1.easy-hebergement.net/

Merci d'avance,
Diyar77

5 réponses

Messages postés
43234
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 762
Hello

Oui MSE est connu pour les longues analyses!

Quel était ton ancien antivirus?

Pourquoi as tu changé pour MSE?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
14
Mon tout premier antivirus: Avast, après j'ai décidé de tester AVG qui lui, trouvait des virus quand il fesait des analyse, après je me suis aperçu que AVG faisait trop bugger mon PC et j'ai décidé de choisir MSE
Messages postés
43234
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 762
Hello

Tu aurais mieux fait de garder avast il s'est nettement amélioré

Avast est très léger et complet

MSE manque simplement d'une protection web ;)

A toi de voir mais à ta place je réfléchirai :)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
14
Sauf que quand je faisait des analyses avec AVAST! il me disait rien... et quand j'en ai fait avec AVG, ça m'a enlevé 12 problèmes
Messages postés
43234
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 762
Hello

Oui je veux bien te croire mais c'était avant la version 8

Je ne te force pas à changer mais te prévient juste que c'est normal si MSE met longtemps à scanner

Sécurise tes navigateurs aussi ;)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
14
mes navigateurs sont déjà sécurisé avec COMODO Dragon :)
Merci d'avoir répondu !
@+
Messages postés
43234
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 762
Pas de souci

Je pense que tu peux passer en résolu

Ps je pense que sur comodo dragon tu peux mettre adblock et WOT ;)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
14
C'est déjà fait xD
merci quand même !