Comment réinstaller windows

Fermé
askila - 14 juil. 2013 à 00:57
 askila - 15 juil. 2013 à 19:06
Bonsoir, j'aimerai savoir comment réinstaller windows en supprimant l'autre windows.

J'ai windows 7 avec cd mais j'ai des problèmes et donc j'aimerai le restaurer.

Faut-il que j'insère le cd pendant que je suis sur le bureau et faire l'installation ou autrement ?

merci

( photo du problème qui me pousse à réinstaller windows : http://www.noelshack.com/2013-28-1373755846-capture.png )
A voir également:

12 réponses

Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
14 juil. 2013 à 01:03
Bonsoir,
Insérer le DVD à partir du bureau, puis lancer l'installation.
Dès qu'il propose de formater, vous le faites.
Il va vous demander par la suite si vous voulez installer sur C:, vous installez et laisser faire en suivant bien les instructions à l'écran.
Il faut etre patient car parfois c'est long.
Vous n'etes pas obligé d'entrer un mot de passe aussi.
0
Salut

Dès qu'il propose de formater, vous le faites. <= le problème c'est que l'installation de Windows 7 ne propose jamais de formater... Il faut le faire soi-même depuis les Options de lecteur (avancées) sur l'écran du choix d'emplacement de Windows.
0
wolfer73 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
14 juil. 2013 à 01:23
Le formatage n'est peut etre pas indispensable pour son problème !!
0
wolfer73 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
14 juil. 2013 à 01:03
Salut,

Insère le CD windows et suis les instructions...

Ou formate le disque dur pour repartir a zéro mais attention, faudras tous réinstaller après windows (comme les drivers), suite au formatage ton disque dur sera vierge !!
0
d'accord, sinon vous auriez une solution concernant le problème des onglets qui restent affichés à l'écran avant de réinstaller ?
0
wolfer73 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
14 juil. 2013 à 01:21
Essai une restauration ou réparation de windows grâce au CD.

Insère le normalement quand tu es sur le bureau windows.

(Vérifie quand même qu'aucuns programmes sois lancer avec Ctrl+Alt+Suppr pour ouvrir le gestionnaire des taches, si rien dans l'onglet "applications" tu peux lancer la restauration windows.)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
réparation avec le cd d'installation windows 7 ? j'ai juste le cd pas le livret pour les marches à suivres
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
14 juil. 2013 à 01:23
0
otczye Messages postés 31 Date d'inscription samedi 13 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013 1
14 juil. 2013 à 01:26
bonsoir,

tu pourras résoudre ce problème via un réglage voici comment :


ouvre ton navigateur - menu Outils puis sur Options Internet.

Cliquez sur le bouton Paramètres de la rubrique Onglets

Décochez alors la case Affiche un aperçu des onglets individuels de la barre des

tâches.

valide ok puis ok redémarre ton pc ;
0
heu non c'est pas un onglet comme ça... regarde la photo que j'ai mise
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
14 juil. 2013 à 01:30
La photo ne fonctionne pas afin de la voir.
0
http://www.noelshack.com/2013-28-1373755846-capture.png


copie collie
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
14 juil. 2013 à 01:38
Il écrit : désolé cette page n'existe pas ou a été supprimée.
0
http://cjoint.com/?CGobNormqoq
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
14 juil. 2013 à 01:40
J'ai essayé sur un autre PC et je vois corbeille et un bureau.
Cela correspond à quoi exactement?
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2013 à 08:54
Bonjour,
Va dans Démarrer, clic droit sur Ordinateur, Gérer, Gestionnaire de périphériques, déploie Cartes graphiques, clic droit sur la ligne qui apparait, Désinstaller.
Redémarre ton PC, les pilotes vont se réinstaller, voit si cela fait effet.
Si tu as ce problème juste sur ton bureau, tu peux essayé aussi de changer de fond d'écran.
0
http://forum.pcastuces.com/tuto_installation_windows_7-f3s1549.htm

il manque des photos dans ce tuto-ci :/
0
vous croyez que le fond d'écran jouerait un role ? car sur une page document ça le fait aussi
0
quand je clique sur résolution d'écran via le clic droit, quand le problème apparaît pas encore, l'onglet résolution d'écran s'enlève mais pas soudainement, avec un temps d'attente
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2013 à 13:37
RE
J'ai pris le temps de te donner deux solutions:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28246198-comment-reinstaller-windows#21
De ton coté, je pense que tu pourrais toi aussi prendre le temps de les essayer, sinon, cela ne sert à rien de demander de l'aide sur CCM.
0
j'ai déjà désinstallé la cg y'a 3 jours
0
et réinstaller
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
Modifié par Edawards le 15/07/2013 à 14:43
Bonjour,
Voir ceci en complément :

http://www.vista-xp.fr/forum/topic10712.html

Essayer de désinstaller cette fenetre avec Unloker aussi.
0
J'ai été au magasin, ils m'ont dit de mettre à jour le bios qui l'est déjà.


J'ai le support microsoft en ligne ils me demandent des manipulations.

J'ai remarqué que le problème survient généralement quand facebook bug sur chrome.
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
15 juil. 2013 à 18:31
Essayez de crééer un nouveau compte Utilisateur, par la suite si cela fonctionne, vous transférez vos fichiers importants sur le nouveau compte etc...
Ici pour l'effectuer :

http://www.clubic.com/windows-os/windows-7/aide-astuce-tuto/windows-7-comment-creer-un-compte-administrateur-2520.html

Pour mettre les dossiers de l'ancien compte sur le nouveau :

http://www.forum-seven.com/forum/
0
cela n'est pas une solution a dit le vendeur...
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
15 juil. 2013 à 19:04
Bon alors, attendez une autre solution de la part de votre vendeur.
Bonne chance et bon courage.
0
La solution serait le réparation via le cd windows 7, conseillé par la damme de microsoft que j'ai eu au téléphone
0