Mon ordinateur n'ouvre plus mes applications .exe

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
-
Bonjour j'aurais besoin de votre aide car il n'y a pas si longtemps j'ai installé uTorrent pour installer un jeu. J'ai téléchargé le jeu puis j'ai pris l'icon et mis dans l'application uTorrent après énormement de fichiers sont passé sous l'image de uTorrent (Comme si on devait l'ouvrir sous uTorrent). J'ai donc désinstaller uTorrent et redémarrer le pc quand il s'est rallumé tout les icons avec l'image de uTorrent était blanc (Exemple: Skype, Blender, Winrar, Steam ect...) Et quand j'ouvre skype (C'est un exemple) le pc dit:

(:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe
Application introuvable.

Voila si quelqu'un pourrait m'aider sa serais bien sympa
Je vous remercie d'avance :)
A voir également:

4 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Bonjour,

--> Télécharge et lance RstAssociations (d'Xplode) :
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/16-rstassociations-version-scr

--> Coche exe et lnk puis clique sur Restaurer.

--> Redémarre le PC si besoin.
3
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
40
Petit copieur va ^^
0
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
40
1
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
19
Bonjour,

Sinon tu peux essayer de resaurer ton PC dans un état antérieur avec l'utilisataire de Windows, tout simplement;..

Bien à toi,
1
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
40
C'est vrai que c'est possible mais il perdrait des logiciels qu'il a peut être installé après le point de restauration sauf si il est sûr d'en avoir un 1 jour avant ;).
0
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
1
Merci vous êtes vraiment extraordinaire en 1 heure le problème est résolue :)
1