Lancer un logiciel en lui coupant internet. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
-
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
-
Bonjour, j'aimerais savoir comment lancer un exécutable en lui bloquant l'accès a toute les cartes réseau.

2 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

Si le logiciel que tu veux lancer comma ça n'a PAS besoin d'Internet, oui. Par contre, pour les mises-à-jour, tu devra le faire manuellement.
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
362
Oui, il n'as pas besoin d'internet, mais comment je dois faire ^^
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

Il faut que tu aille bidouiller un peu dans les paramètres du Pare-feu de Windows (lequel ?).
Ou alors, dans les paramètres du programme en question pour qu'il arrête d'utiliser la (ou les) carte(s) réseau.
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
362
Je n'avais pas penser au Pare feu. Je vais aller voir.
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
362
Même après avoir crée une règle pour bloquer les connexion, le programme arrive encore a se connecter.
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

essaye de couper la connexion pendant que tu utilises ledit logiciel, et c'est sur il ne pourra plus accéder a l'Internet.

par contre, plus aucun autre logiciel X Y ou Z ne pourra y accéder XD