Importation de site web existant sur [Nvu] [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2007
-
Messages postés
5121
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
-
J'ai besoin d'aide s'il vous plait pour modifier un site deja existant mais dont jai toutes les coordonnées du serveur (mot de passe,identifiant...). Cependant je n'arrive pas a le charger sur Nvu pour le modifier.... Si vous avez la moindre idée s'il vous plait répondez moi. Merci!!!

5 réponses

Messages postés
5121
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2 692
Bonjour,

Le plus simple est que tu le télécharges sur ton disque dur.
Puis, dans Nvu, Fichier—Ouvrir… et tu ouvres les pages en local.
Ensuite, il te reste à transférer tes modifications.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2007

comment tu fais pour le telecharger sur ton disque dur....? je suis novice désolé.
merci
Messages postés
5121
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2 692
Tu peux faire un essai.
Tu te connectes à la page d'accueil avec ton navigateur.
Tu fais Enregistrer sous…
Et tu ouvres avec Nvu.
(Tu verras certainement des différences, pas d'images, apparence différente…)

Bon, c'est une étape.

Si tu dois gérer ce site, il va falloir que tu te procures un client FTP.
Avec ça, tu télécharges, transfères ce que tu veux dans le dossier distant du site.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2007

ouai mais si tu fais enregistrer sous, tu enregisres que la page désignée.... J'ai deja filezilla.. Mais j'arrive pas a telecahrger le site dans son ensemble..
Messages postés
5121
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2 692
On ne peut pas tout sélectionner ? Prendre le répertoire racine ?

Sinon avec un aspirateur.