Ecran qui se fige ???

Fermé
sebicomeon Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020 - 8 juin 2013 à 04:55
sebicomeon Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020 - 8 juin 2013 à 14:13
Bonjour,
voila depuis peu, j'ai mon pc qui redemarre tout seul ou alors l'ecran se fige et je ne peux plus utiliser la souris bref plus rien ne bouge !!!!! que dois faire ???? est ce un probleme de chauf car j'ai un temoin en facade qui indique 25 degres ce qui n'est pas excessif !!!


<asus p5kc- intel q6600 - 2go ddr3 - asus gtx 560>Windows 7 / Firefox 21.0</config>
A voir également:

3 réponses

RaceGame Messages postés 4503 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 533
8 juin 2013 à 05:10
Bonjour

Ton témoin en façade n'est pas placer à la fois sur la carte graphique et le processeur !? Puis pour indiquer 25°c il doit être posé dans un coin de la tour ou près d'un ventilateur..

Le problème de chauffe et donc bien à vérifier:
télécharge et installe HWMonitor

/!\ Attention : N'installez pas la barre d'outil Ask proposée lors de l'installation de ce logiciel. /!\

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/11907-hwmonitor/

Lance HWM et donne nous les températures qu'il indique.
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
Modifié par tribun le 8/06/2013 à 06:43
Bonjour.
Si tu as de la surchauffe en général le pc se met en sécurité et il faut obligatoirement redémarrer le pc.
Ton pc n'est pas des plus performants et tu as peu de RAM.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
0
sebicomeon Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020
8 juin 2013 à 13:32
j'ai réussi à installer le soft mais comment je fais pour vous faire voir les températures je n'y arrive pas ????
0
RaceGame Messages postés 4503 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 533
8 juin 2013 à 13:56
Tu peu faire une capture d'écran stp ?
0
sebicomeon Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020
8 juin 2013 à 14:13
ca marche pas !!! comprend pas
0