Lancer un .bat depuis menu "Démarrage" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,

Il me semblait que l'on pouvait mettre un fichier .bat dans le dossier

%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

de manière à ce qu'il se lance au démarrage, mais en fait il semble que non, je redémarre et le fichier .bat ne s'execute pas. Ca ne prend que les raccourcis vers des .exe ?

Merci.

2 réponses

Messages postés
550
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
30
alors tu a dans le menu demander programme un dossier qui d'appel démarrage et bien la tu fait un cliquer glisser de ton .bat dans le dossier
Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
183
Oui, c'est de ce dossier dont je parlais, mais en fait c'est bon, c'est juste que j'avais mal ecrit mon .bat.

Par hasard connaitrais-tu un moyen de lancer une seule commande d'un fichier .bat en tant qu'admin ? Je cherche un moyen de faire comme sous Linux : su + la_commande. Possible sous Windows ?

Merci !!
Messages postés
13616
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
4 483
C'est possible avec la commande runas
Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
183
Yes, merci Barnabe..