Page d'accueil qui s'affiche au lieu du lien direct [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
-
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
-
Bonjour,

Voilà depuis quelques mois, dès que je clique sur un lien, que ce soit un lien direct ou pas , je tombe sur la page d'accueil du site à la place. Par exemple je vais faire une recherche Google " jouet fille 2 ans " tous les liens s'affichent et quand je clique sur un lien spécifique par exemple " poupée " d'un site de jouet ou autre, ben je ne vais pas tomber sur la poupée en question mais sur l'accueil du site. et comme par hasard, avec des pubs au passage. Donc je suis obligée de faire retour en arrière et de revenir. Je regarde la barre d'adresse et au début du lien c'est [http://] savdesmarques .. donc j'ai regardé ce que c'est, c'est un site d'avis consommateurs et de services clients. Je ne sais pas pourquoi j'ai ça, ai-je installé un logiciel sans faire attention (un truc automatique) mais sur mon ordi, je ne vois rien concernant ça, alors savez-vous comment je peux m'en débarrasser ? C'est vraiment embêtant, car même quand je passe d'un post à l'autre sur un forum, ça me fait ça aussi!

Tous les animaux connaissent ce qui leur est nécessaire, excepté l'homme.

7 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
7
salut a toi alors on va télécharger malwarebyte https://fr.malwarebytes.com/

installe le et fait un scanner complet ensuite poste ton rapport ici https://www.cjoint.com/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
7
tu a fait un scanner rapide il faut un complet télécharge adwclaner

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner

et clic sur supprime le pc va redemarre une fois redemarre télécharge adblock plus voila les lien selon ton moteur de recherche et fois tout sa fait dit moi si sa marche ton internet

google chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus-free-ad-bloc/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=fr

et pour mozilla https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/adblock-plus/

et pour explorer http://simple-adblock.com/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
7
adblock plus a régle ton souci alors ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Merci je fais ça de suite
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Merci, le problème est réglé!!!
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Oui c'est ça