Probleme avec mon appareil de photo

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
-
J'ai un Kodak EasyShare C713 et lors de l'ouverture de l'appareil il me répond " internal memory is full ". Que puis je faire pour le restaurer ? Merci de vos réponses.

5 réponses

Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
395
Tu pourrais au moins laisser le mot "Bonjour" écrit automatiquement!

Ca veut dire que la mémoire interne de l'appareil photo est pleine.
Ca ne devrait pas poser problème si tu utilisais une carte mémoire, mais dans ton cas, il faut décharger la mémoire de ton appareil.
Soit tu supprimes les photos (directement via l'interface), soit tu les passes sur un ordinateur (avec le câble, et tout), avant de les effacer pour avoir de la place.

Mais préfère une carte mémoire: la mémoire interne d'un appareil photo est utile en dépannage d'extrême urgence, mais comme on ne peut y stocker qu'une dizaine de photos en général, c'est con de se limiter à ça.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013

Oui Bonjour et pardon de cette impolitesse mais je me prends la tête depuis ce matin 7H.
Ma carte SD est vide et je ne sais pas comment atteindre la mémoire Interne de l'appareil en question .
Je vous remercie de tout mon coeur car je croyais que l'appareil était fichu.
Je vous souhaite une bonne journée car ici dans les montagnes des Pyrénées ce n'est pas fameux.
Merci encore une fois
Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
395
Tu devrais avoir accès à la mémoire interne en utilisant ton appareil sans y insérer de carte SD.
Les manipulations sont comme si tu avais une carte mémoire (sauf que dans le cas actuel, tu ne seras pas dans la carte mémoire, mais dans la mémoire de l'appareil)
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013

je crois avoir saisie merci beaucoup
Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
395
Marque le sujet comme résolu! =D