Téléphone dual sim

Fermé
anonymoous Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013 - 1 mai 2013 à 23:25
zoulou33 Messages postés 36668 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 - 10 nov. 2013 à 14:23
Bonjour,
J'ai une question et je ne trouve pas de réponse sur le web, peut-on utiliser un téléphone dual sim avec une carte sim seulement ?

Merci de vos réponses.
A voir également:

1 réponse

MrYAU31 Messages postés 3808 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2017 1 611
1 mai 2013 à 23:57
Bonjour,

Pour avoir utilisé moi-même un tél dual-sim pendant un temps, je te confirme que tu peux l'utiliser avec une seule SIM.
Pour ma part, c'était un tél pro avec ma carte perso et ma carte pro et quand je partais à l'étranger pour le boulot, j'enlevais ma perso pour être sûr de ne pas me tromper lors d'un appel ;-)
0
anonymoous Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
2 mai 2013 à 00:52
Merci beaucoup pour cette réponse rapide, j'ai encore une petite question, la 3g et internet marchent-ils quand même ?
Merci :)
0
MrYAU31 Messages postés 3808 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2017 1 611
2 mai 2013 à 09:15
Oui, bien sûr.
Quand tu ne mets qu'une seule SIM, c'est comme si tu avais un tél classique mono-SIM.
Quand tu mets 2 SIM, la différence sera que tu choisiras avec quelle SIM tu appelles, envoies un SMS, etc...
0
anonymoous Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
2 mai 2013 à 17:11
D'accord, merci beaucoup !
0
tacata1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2013
6 août 2013 à 13:13
par contre vérification faite ca ne marche pas avec 3 sim sans un téléphone adapté
0
Bonjour,

je réfléchis à prendre un téléphone double SIM pour combiner ma ligne de téléphone professionnelle et ma ligne personnelle. Lorsqu'on ne souhaite plus recevoir les appels de la ligne pro existe-t-il une option pour " l'éteindre ' ou faut-il retirer la carte SIM correspondante ?
0