Comment assembler 2 ou plusieurs Onduleurs en un Seul?

Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
-
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,

J'ai plusieurs (8) onduleurs de 650 VA pour chacun de mes Desktop du Cyber. J'aimerais savoir comment faire pour tous les assemblé en seul, Est ce Possible?

A voir également:

5 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
601
dans quel but ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

Dans le but d'avoir un seul Onduleur d'un capacité totale
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015
14
Met les en série? Je ne sais pas.
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
601
en les branchants les uns sur les autres, bon par contre niveau stabilité ca risque de ne pas être terrible
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

Je ne comprend pas bien, : il faut que je les ouvres pour n'utiliser que les batteries de l'intérieur ou quoi?
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
601
non, tu branche ton 1er onduleur sur une prise, puis tu en branche un autre sur cet onduleur, et ainsi de suite
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

Cela peut augmenter la capacité, exemple : de 650 VA à 5200 VA
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
601
d'un point de vue théorique oui, mais il y auras de la perte de courant avec un tel systeme donc si tu arrive a atteindre les 2000/2500 ca sera pas mal ....
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 242
Bonjour,

Il n'y a AUCUNE solution, à moins de changer votre matériel!
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

Soit plus explicite, qu'entend tu par "Changer le matériel?"
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 242
Un nouvel onduleur supportant la puissance totale de vos ordinateurs.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

c'est une idée intéressante mais beaucoup trop lourde sur ma balance financière. alors est ce possible de faire un montage de plusieurs batterie les uns sur les autres?
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 242
Bonjour,

Chacun de vos huit onduleurs inclus un chargeur de batterie dont la puissance est en rapport avec cette dernière. Si vous branchez plusieurs batteries en parallèle, c'est la chargeur qui en pâtira et la charge ne sera pas d'une puissance escomptée suffisante.
Personnellement, je change les batteries de mes deux onduleurs (pour deux ordinateurs de bureau) tous les trois ans. Et je n'ai aucun problème.