Changement alimentation FSP250-60HEN

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
-
Bonjour à vous,
j'aurai voulu changer mon alimentation de mon pc car elle commence a devenir fort limite avec les ajouts que je fais dans ma colonne,avec un processeur plus grand déjà le pc ne veut pas démarrer.

J'ai donc une alimentation FSP250-60HEN
matériel pc :
packard bell imédia j7240
processeur : intel core² duo de 1.87Ghz et je vais donc changer pour un 3Ghz
graphique : geforce 9800gt
mémoire vive : 4Go de RAM

Que me conseillez vous comme alimentation svp ??

1 réponse

Messages postés
21274
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
3 499
Salut

Une alim ATX , c'est ce qu'il faut.
Celle-ci https://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,corsair-430w-cx430-v2-plus-bronze,779371 est le meilleur rapport qualité/prix .

Sinon, tu peu reprendre une de la même marque que ton ancienne :
https://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,fortron-400w-hexa-fsp-he-400,747839
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014

Merci beaucoup pour l'info,point de vue raccord interne je suppose qu on est servi lol ?
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014

point de vue watt faut s arrêter a un certains palier ou a moi de voir ce que je veux ?? désolé pour toutes ces questions mais pas super envie de chopper un truc que je regretterai par la suite ,merci a vous
Messages postés
21274
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
3 499
Pour un pc normal sans overclocking, 400/450 w suffise.
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014

merci beaucoup de ta réponse,coe ca je sais que si je copte l overclocker lol je pope ca :) .