Désactiver le message USB ?

Fermé
lautrec2 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 14 mars 2007 à 14:50
fluxetreflux Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2020 - 10 juil. 2008 à 22:21
Salut
suite à un formatage et ré-installation de Xp, j'ai un petit souci avec un message intempestif chaque fois que je mets qqch dans une des prises USB de l'ordi:
"Un périphérique USB à haut débit est connecté à un concentrateur USB à débit réduit"
Je SAIS que l'ordi est en USB1 et en cherchant j'ai trouvé ce conseil pour éviter l'apparition dudit message:

1) Exécutez la commande devmgmt.msc
2) Dans le Gestionnaire de périphériques ouvrez la branche Contrôleurs de bus USB.
3) Avec le bouton droit de la souris cliquez sur une ligne ressemblant à celle-ci Contrôleur hôte USB OpenHCD standard puis cliquez sur Propriétés.
4) Cliquez sur l’onglet Avancé et cochez la case Ne pas afficher les erreurs USB.


Seulement voilà, je n'ai pas d'onglet "Avancé"

D'où ma question, est-il possible de résoudre ce pb par le registre?

Merci d'avance!

2 réponses

blondin777 Messages postés 6149 Date d'inscription vendredi 15 septembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2012 941
14 mars 2007 à 15:24
Salut.

Ca peut être Open ou Universal. Regardes si t'as l'onglet avec universal.


A+
0
J'ai
2 "Controleurs d'hote universel intel(r)82801ba/bam usb 2442"
et 2 "Controleurs USB racine"
Pour chacun, j'ai 3 onglets: Général, Pilote,Ressources

...mais pas d'onglet 'Avancé' !!!
0
fluxetreflux Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2020 18
10 juil. 2008 à 22:21
Cela a fonctionné pour moi.

Perso dans le gestionnaire de périph sous Universal Serial Bus controllers, j'ai Intel(R) 82371AB/EB PCI to USB Universal Host Controller et en cliquant droit Propriétés, dans l'onglet avancé, en bas à gauche j'ai coché la case et appliqué.

Et sans redémarrage : ca marche ;-)

Donc merci à Lautrec2 pour la procédure. Donc un UP pour résolu
0