Je ne peut plus ouvrir mes logiciels !

[Fermé]
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
-
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
-
Bonjour,
Je suis bloqué, je ne peut plus ouvrir certains de mes logiciels, car les processeurs restent ouverts en arrière plan, c'est le cas de camstudio, camtasia, steam, origin ... Savez vous comment faire pour que dès que je ferme l'application, le processeur meurt avec ?

Merci

7 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
7
dsl de te demander sa mais comment a tu reussi a ouvrir camstudio moi sa marche pas sa sa dit que il manque un truc
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
3
Je l'ai réinstallé et réparé avant, j'avais le meme probleme que toi !
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
7
et comment ta fait pour le reparer
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
3
Tu lance l'installeur que tu télécharge sur leur site, et au démarrage, ils te demandent si tu veut le supprimmer, ou le réparer
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
7
c quoi le nom de l'installateur?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
3
http://www.techsmith.fr/download/camtasiatrial.asp
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
7
merci par contre pour ton probleme je c pas