J'ai brancher mon pc sur ma tele mais je n'est pas de son [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
-
j'ai brancher mon pc sur ma tv avec un câble Hdmi/DVI mais je n'est pas de son , alors que j'ai une image , qui pourrais m'aider le plus rapidement possible je commence a péter u câble ?

17 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
20
Panneau de configuration -> matériel et audio -> gestionnaire audio realtek.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
ne voit que sons ; lecture ; enregistrement ou je doit aller stp ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
20
Dans lecture, est-ce que le choix est offert de passer en digital output?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
20
Bonsoir,

Quelle est la configuration audio de votre ordinateur et quels plugins utilisez-vous?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
alors je vais passer pour un noob mais c koi un plugins ? x)
et de koi vous parlez kan vous ditez configuration audio ? XDPTDR
Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
23
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
20
Le plugin est un module additionnel d'un programme ou périphérique (audio en l'occurrence).

Vous êtes sous quel système d'exploitation?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
nn il est pas visible j'ai que Haut-Parleur Realek High Definition audio
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
20
Ok, je pense que tout doit se faire depuis les paramètres de realtek, pouvez-vous y accéder?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
c ou ?
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
3 347
salut gabandbab -

pourquoi avoir supprimé le bonjour qu'il y a d' office au début du message ???

et un merci aide aussi à avoir des réponses

à+

<<<... avec un câble Hdmi/DVI ...>>>
c'est en DVI que tu es branché sur la télé
ou tu sors du PC sur un port DVI

normal que tu n'aie pas de son
il faut un câble audio du PC à la télé

quand à mettre des codecs à jour ???!!!...
drôlement fantaisiste
c'est branchement PC => TV
Messages postés
13749
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2021
2 460
N'a même pas lu ton com VVB.
Cdlt ;-)
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
ok est tu peut pas faire sans casque ?
nn il ne j'ai pas option pour sa ..
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
3 347
avec un casque , il faut le brancher sur le PC
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
ok merci
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
Windows vista
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
20
Ok, dans panneau de configuration, avez-vous un sous répertoire "matériel et audio"?

-Si oui, ouvrez-le puis aller dans "son".

-Est-ce que votre téléviseur ou la connexion HDMI sont visibles?