Pilote graphique

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
-
Messages postés
45163
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
-
bjr la communauté j'ai une question qui m'intrique y'a longtemps!j'ai un ordinateur portable "acer" aspire 7741G 17.3" avec windows7 750G disque dure. je souhait que mon ordinateur devient performant dans le sens ou quand je fait un clique gauche la fenêtre s'ouvre immédiatement sans que j'ai à acheté des pilote ou logiciel!c'est pour savoir si c'est posible ou pa???jaten une répons

8 réponses

Messages postés
45163
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 483
salut

c'est quoi ces pages qui s'ouvrent quand tu cliques "gauche"

peux-tu me donner 1 exemple?

@+
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
bjr

pas très claire ton histoire

peut tu développer
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

nan c'est pas sa! Enfaite je veux que mon ordi soit plus rapide et performant c'est faisable??
Messages postés
45163
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 483
re

ok, mais si on ne sais pas ce qui se passe quand tu cliques "gauche" sur 1 page

(a savoir quelle page qui s'ouvre) on ne va pas pouvoir t'aider

dans ta question, tu dis >>>>>>

quand je fait un clique gauche la fenêtre s'ouvre immédiatement sans que j'ai à acheté des pilote ou logiciel

ce n'est pas normal (pour moi) donc je pense que tu es victime de redirection

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

LOOOOL ah dsl je me suis pas bien fait comprendre..enfaite mon ordinateur est un peut lent moi je veux qu'il soit plus rapide en un clique et plus performant vous comprenez???
Messages postés
45163
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 483
re

ok, mais fais ceci pour que je vérifie que ton pc n'est pas infecté

télécharge zhpdiag sur ton bureau (outil de diagnostic)

le lien https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

le tuto http://www.security-helpzone.com/forum/Thread-ZHPDiag-Generer-un-rapport

utilisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

pour lancer le scan clique sur le 2ème bouton en haut a gauche

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpdiag.txt

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

on me dit que j'ai bien téléchargé le lien que vous m'avais demandé ms sa ne vien pas sur mon bureau comment tu fait explique moi bien stp
Messages postés
45163
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 483
re

regarde dans "download" (téléchargement en français)

si tu le trouves pas, clique sur démarrer et dans la barre de recherche, tape ZHPDIAG

puis fais 1 clic droit sur le résultat de la recherche et choisis

ouvrir l'emplacement du fichier

dis moi si tu trouves

@+