Probleme de configuration du serveur apache

Résolu/Fermé
Arzouma ouaba Dieudonné
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
- 26 mars 2013 à 14:26
CaMarchePlutotBien
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
- 29 mars 2013 à 20:56
Bonjour, je viens de finir la configuration de apache mais quand s'essaye de charger sa avec la commande reload,il me donne cette affichage:
service apache2 reload
* Reloading web server config apache2 [Tue Mar 26 14:25:03 2013] [warn] _default_ VirtualHost overlap on port 80, the first has precedence
[ OK ]


comment faire alors.

6 réponses

xyeuh
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2013

26 mars 2013 à 15:45
Sur quel distribution te trouve tu ?
0
Arzouma ouaba Dieudonné
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013

26 mars 2013 à 16:28
sur Ubuntu12.O4 LTS
0
xyeuh
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2013

26 mars 2013 à 17:14
Alors si tu veut redémarer apache après avoir fait une conf tu tape la commande

service apache2 restart

et si ta pas fait d'erreur dans ta conf tu aurras des messages vert
0
Arzouma ouaba Dieudonné
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013

26 mars 2013 à 17:25
service apache2 restart
* Restarting web server apache2 [Tue Mar 26 17:22:59 2013] [warn] _default_ VirtualHost overlap on port 80, the first has precedence
... waiting [Tue Mar 26 17:23:01 2013] [warn] _default_ VirtualHost overlap on port 80, the first has precedence
[ OK ]

Meme chose avec le redemarrage du systéme.
0
xyeuh
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2013

26 mars 2013 à 17:57
Je n'ai jamais eu ce problème mais a tu crée un ou plusieurs virtual host ?

petite info on dit pas un systéme mais un service parce que Apache et un service web.
0
Arzouma ouaba Dieudonné
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013

26 mars 2013 à 20:36
ok merci de la remarque,mais j'ai crée qu'un seul Vhost
0
xyeuh
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2013

27 mars 2013 à 08:19
Dans ce cas a tu mis un autre port d'ecoute que le 80 ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arzouma ouaba Dieudonné
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013

29 mars 2013 à 20:44
O finish, j ai trouvé la solution. Ce lui au fichier httpd.conf
on a juste besoin d'éditer ce fichier en ajoutant NameVirtualHost * :80
0
CaMarchePlutotBien
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

29 mars 2013 à 20:56
marque ce sujet comme résolu ;-)
0