Comment activé ma clée usb Wifi sur BackTrack 5

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
-
 lothar -
Bonjour,

, j'ai un gros problème j'ai acheté une clef USB wifi TRENDnet tew-648ub et j'arrive pas à l'active sur BackTrack 5 .... Le truc ses qu'elle ne détecte pas quand je met ifconfig et il me met que eth0 et lo et rien d'autre ..... Et quand je met iwconfig , il arrive a me trouver Wlan0 ... et quand je met airmon-ng start ba voici se qu'il me met voir les photos ci-dessous ... 1http://www.facebook.com/photo.php?fbid=620931264599739&set=a.620931241266408.1073741825.100000486122265&type=3&theater 2 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=620931344599731&set=a.620931241266408.1073741825.100000486122265&type=3&permPage=1 3 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=620931354599730&set=a.620931241266408.1073741825.100000486122265&type=3&permPage=1 Aidé moi s'il-vous-plait . Merci a Tous !!!
Et j'ai un Windows 7 Merci encore .
j'utilise Machine virtuel : VMware Workstation http://www.facebook.com/photo.php?fbid=620936244599241&set=a.620931241266408.1073741825.100000486122265&type=3&theater

2 réponses

Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 337
bonjour, tu es en machine virtuel ou en installation
a+
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013

une machine virtuel
Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 337
re,
et ben il n'y a pas a reconnaitre de cle wifi , tu partage la connexion avec w$
a+
Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 337
re,
y a pas à connecter la cle sous backtrack mais sous windows et ensuite sous ta machine virtuelle , tu trouvera une connexion en ethernet.
a+
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013

ok merci pour tout sa veut dire que si je conect la cle sous windows et sur la machine virtuel ba ensuite quand je metrais airmon-ng il va la trouve ???? merci beaucoup pour ton aide !!!
Salut,
"quand je metrais airmon-ng il va la trouve ?"
Jeanbi te l'a expliqué : BT ne verra pas de clé wifi mais uniquement une connexion ethernet !
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013

aaaah ok et jai regarde deja plin de tuto sur youtube et chaque fois quil mette leure cle usb wifi ba deque il tape airmon-ng ba sa leure met wlan0 ou dautre eth1 eth0 tu vois et moi sa ne me met rien ni interface ni driver rien ya juste 3 colone et ses tout pk ? alor que ya bien ma ptite clee usb qui cligniote avec un truk vert donc je comprend pas , et la jesseile de le metre sur ma machine virtuel et franchement ses galer merci pour votre aide les gas !!!!
c'est parce que sur les tuto il ne partage as leur connexion avec windows mais détecte directement la clé dans la machine virtuelle .