Télécharger jeux gratuit sur ma tablette [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Kiji -
Bonjour,
J'ai essayé de télécharger le arctools 0.76 ma tablette logicom le télécharge mais il reste bloqué, comment dois-je m'y prendre pour mettre le play store? merci pour votre réponse


25 réponses

Gerdou, tu utilises l'application google Chrome sur ton navigateur PC et tu transfères les APK par USB/Wifi ?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013

bonjour, je n'arrive pas à installer 1mobile market sur ma tab 1050, il me propose d'installer, puis ok, et rien ne se passe... Pouvez vous détailler l'installation.
merci
Catimini83 sur ta page accueil y a t'il une app AVC le chiffre 1de couleurs vert il est encadré
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013

oui ça marche, je n'avais téléchargé le bon ! Merci Karlynio !
Utilisateur anonyme
Bonjour, je suis nouvelle sur ce site et j'aurai besoin de vos lumiéres svp. Ma fille de 10 ans a eu la tablette logicom 1050 version 4.1.1 en cadeau mais elle me dit que "des fois y'a des filles toutes nues avec écrit "la coquine" qui apparaissent" pourriez-vous me dire comment je peux bloquer ce genre de choses svp!! Autant sur ordi, iPad, Mac je me débrouille mais sur ce genre de matériel je suis assez nulle. Par avance merci beaucoup

Bonsoir JENAI:

2 options s'offrent à vous:

1) un contrôle parental direct: votre fille de 10 ne devrait peut être pas avoir un accès illimité à l'internet sans votre présence,

2) le "bridage" de la tablette de votre fille (suppression du navigateur web par exemple),

3) l'installation d'une application bloquant les publicités intempestives, peut requérir des droits "root" (administrateur), par exemple:
http://www.lesapplicationsandroid.fr/2012/06/adfree-un-anti-pub-efficace/

en espérant que la prochaine fois elle ne tombe pas sur d'autres types de messages / images pouvant la heurter!
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

AVIS AUX PROPRIÉTAIRES DE TABLETTES LOGICOM
(moi j'ai la 750, et ça a marché)


Bonjour ! :o)

Alors, je consulte souvent ce forum, mais je ne poste pas beaucoup, du coup, a-t-on le droit de mettre un lien vers un autre forum ?

Si oui, le voici (première étape)

https://www.phonandroid.com/forum/threads/tuto-rooter-une-tablette-logicom-installer-adb.58536/

(deuxième étape, indispensable pour finaliser)
https://www.phonandroid.com/forum/threads/tuto-finaliser-le-root-sur-une-tablette-pre-rootee-playstore.58611/

Il vous aidera à mettre le Play Store en bien suivant toutes les étapes de A à Z.

Pour moi, ça marche du tonnerre !

Mais je précise tout de même que ni moi, ni Phonandroid ne pourront être tenus responsables en cas d'éventuels dysfonctionnements de votre smartphone. En suivant les instructions tout devrait bien se passer néanmoins.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

Moi, j'ai testé pour la Logicom Tab750 4.1.1 de mon fils.

Liste des tablettes testées d'après le forum :
[*] Logicom 750
[*] Logicom 1050
[*] Logicom 1052
[*] Lexibook Tablet Master MFC155FR

Pour les autres modèles, hélas, il faut attendre les commentaires de "testeurs".

Je viens de poser la question directement, dès que j'ai des nouvelles, je te le dis :o)
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
6
Bonsoir a tous ma tablette est logicom tab1050 sous Android 4.1.1 et non rootee et en faite j'ai essayé le tuto de Baraka 74 et le problème c'est qu'il m'affiche "no enough space required espace 5,90 MB puis available espace 0.00mb quelqu'un pourrait m'expliquer SVP
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

Bonjour,

@ RIQ76 (et autres membres en difficultés): Avez-vous testé la solution que je proposais sur la page 1 ? Cela a-t-il fonctionné ? Pour ma part, en suivant bien les 2 tutos que j'ai trouvé, tout a très bien fonctionné, le PlayStore aussi, sur une Logicom Tab750, mais comme je l'indiquais sur la première page, la manip' est valable pour d'autres Logicom (*citées)

La solution a été efficace pour moi, car Arctools ne me permettait plus d'avoir le PlayStore correctement, depuis le mois de Mai.

Bonne journée ! Et à très vite pour vos news !