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8 réponses
je vois que les réponse sont tres satisfaisante :)
On peut creer un site Web, avec du HTML ou Frontpage qui fait du HTML automatique.
Maintenant si tu veux faire un bon site je te conseille de mettre du PHP et de faire un design ( par exemple sous Adobe Photoshop )
si tu veux des infos tu peux aller sur :
www.allhtml.com
Ici tu apprendras les bases du HTML du PHP du Javascript ... ASP et tout le bazard !
Fultama
@++
Fultama .......... :-)
On peut creer un site Web, avec du HTML ou Frontpage qui fait du HTML automatique.
Maintenant si tu veux faire un bon site je te conseille de mettre du PHP et de faire un design ( par exemple sous Adobe Photoshop )
si tu veux des infos tu peux aller sur :
www.allhtml.com
Ici tu apprendras les bases du HTML du PHP du Javascript ... ASP et tout le bazard !
Fultama
@++
Fultama .......... :-)
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Si je répond comme ça à ce personnage, c'est parceque je viens de modérer un message plus que douteux il y 15 minutes, en plus les questions sans bonjour, merci ne m'inspire pas.
Patapi Biribibi Rabada dada
Dada dada !!
Patapi Biribibi Rabada dada
Dada dada !!
Je comprend ... nous ne sommes pas les chiens de tout le monde.
J'ai décidé de participer regulierement a ce forum car le site est tres tres bien et tres instructif, j'apporte donc mon aide.
@+
Fultama .......... :-)
J'ai décidé de participer regulierement a ce forum car le site est tres tres bien et tres instructif, j'apporte donc mon aide.
@+
Fultama .......... :-)
créer un site ouèbe:
125 gr de farine,
115 ml d'eau,
50 gr de beurre,
20 gr de sucre,
4 oeufs
mettre le beurre à fondre dans une casserolle avec l'eau et le sucre sur feu doux.
Quand le beurre est bien fondu, benner d'un coup d'un seul le bol de farine et bien sécher sur le feu toujours doux, à la spatule, jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserolle.
Hors du feu, incorporer les oeufs un à un.
Se munir d'une gousse, et d'un plat à génoise soigneusement beurré.
à la gousse, déposer des petits tas de pâte (sans étaler) de la taille d'une noix
mettre au four Th. 7 pendant 5 à 10 mn
les proportions correspondent à 80 choux environ.
préparer le caramel dans une casserolle parfaitement propre et sèche, sans ajoindre d'eau, sur feu doux. Une fois le caramel blond, le verser dans un récipient en céramique fortement chauffé et bien sec pour éviter que le caramel ne masse. Tremper un à un le sommet des choux dans le caramel.
placer un saladier en verre au congélateur, ainsi qu'une brique de crème liquide entière, en veillant à ce qu'elle ne gèle pas. Battre la crème vigoureusement ou au batteur électrique dans le saladier, jusqu'à parfaite fermeté et légereté de la chantilly
fourrer les choux un à un, les disposer en pyramide, les souder avec une goute de caramel. Décorer à loisir.
manger goulument, en se disant que finalement une pièce montée c'est quand même mieux qu'un site ouèbe.
kinder.surprise,
le maton du matou
125 gr de farine,
115 ml d'eau,
50 gr de beurre,
20 gr de sucre,
4 oeufs
mettre le beurre à fondre dans une casserolle avec l'eau et le sucre sur feu doux.
Quand le beurre est bien fondu, benner d'un coup d'un seul le bol de farine et bien sécher sur le feu toujours doux, à la spatule, jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserolle.
Hors du feu, incorporer les oeufs un à un.
Se munir d'une gousse, et d'un plat à génoise soigneusement beurré.
à la gousse, déposer des petits tas de pâte (sans étaler) de la taille d'une noix
mettre au four Th. 7 pendant 5 à 10 mn
les proportions correspondent à 80 choux environ.
préparer le caramel dans une casserolle parfaitement propre et sèche, sans ajoindre d'eau, sur feu doux. Une fois le caramel blond, le verser dans un récipient en céramique fortement chauffé et bien sec pour éviter que le caramel ne masse. Tremper un à un le sommet des choux dans le caramel.
placer un saladier en verre au congélateur, ainsi qu'une brique de crème liquide entière, en veillant à ce qu'elle ne gèle pas. Battre la crème vigoureusement ou au batteur électrique dans le saladier, jusqu'à parfaite fermeté et légereté de la chantilly
fourrer les choux un à un, les disposer en pyramide, les souder avec une goute de caramel. Décorer à loisir.
manger goulument, en se disant que finalement une pièce montée c'est quand même mieux qu'un site ouèbe.
kinder.surprise,
le maton du matou