Probleme d'affichage des images sur mon site

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007
-
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Bonjour, voila j'ai un probleme avec mon kit graphique et les images sur mon site, lorsque j'y vais avec l'ordinateur avec lequel j'ai crée le site tout fonctionne mais quand je vais avec d'autres ordinateurs cela ne fonctionne pas. http://jobadomicil.free.fr : Pouvez vous me dire si chez vous sa marche et si non comment faire . Merci$

De plus, l'URL de mon site sur google est http://jobadomicil.free.fr/index.htm et cela ne marche pas c'est .html, comment le modifier

10 réponses

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
SALUT

bah j ai pas ete plus loin mais deja
ton liens vers ton fichier css pointe sur ton pc !!!!
<link rel="stylesheet" href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Victor/Mes%20documents/Site/NewSite/style.css"


deja corrige ca est verifi tous les liens !! qui a mon avis on le meme probleme !!!

si tu veut appeler ta page d acceuil "index.htm" pas de probleme tu peut !!

RAD
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

Oui il pointe vers mon PC mais quel lien dois-je donc mettre ?
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
dans ton cas ton css est sur la racine avec ta page d acceuil alors!!
<link rel="stylesheet" href="style.css <link  type="text/css" media="screen" title="Normal" />


RAD
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

Merci pour cela j'ai réussi, mais pour les photos je ne sais comment faire
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
salut

elle sont ou sur ton site ?? dans un dossier ,a la racine ??

RAD
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

Dans un dossier Images
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
SALUT

<href="images/ton image.jpg=

RAD
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

Voila ce que j'ai <img border="0" src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Victor/Mes%20documents/Site/NewSite/eurosbillet.jpg" width="280" height="200">

Peut tu me dire ce que je dois mettre exactement svp . Merci
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
SALUT

src="file:images/eurosbillet.jpg" width="280" height="200">


RAD
Bonjour je m'appelle Haifa

j'ai aussi un petit pb semblable et ca serait genial si qcq pourrait m'aider
Je developpe un site web avec une base de donne oracle et j'utilise les java servlet .

en fait dans mon servlet si je fait passer l'url suivant http://hostAddress:port/Appli/
project name/images/header.jpeg ca ne marche pas !! il ne retrouve pas le point jpeg

par contre si je fait rentrer C:/JDeveloper/jdev/mywork/Appli/
project name/images/header.jpeg ca marche mais le probleme est que si je lance le servlet d'un autre PC connecte en reseau local ca ne marche pas: il ne reconnais pas l'emplacement des points jpeg de meme que pour le feuille de style .css et le code javascript que j'ai developpe!!

mon servlet se lance via l'url suivant
http://hostAddress:8988/projectname/servlet
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2007
2
un peu douteux ton site...un détour via hoaxbuster répond à mes questions...
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2007

"un peu douteux to site" Pourkoi ?
pas compris ??!!
voila moi j'ai un souci en faite, c'est tout con pour tout le monde mais j'suis sur site myspace.com et j'aimerais insérer une image dans ma page, le probème c'est que je ne connais pas la balise image sachant que bien sur ma photo à une adresse, elle est hébergée
Les balises [img] [/img] ne fonctionnent pas...
Autre balises? Merci d'avance
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
SALUT

met plutot
<img src="ton images.jpg  ou.gif ou .png.......>


RAD