Ecran bleu qui dit "a problem has been detected" windows 7

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Messages postés
647
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
-
Bonjour, depuis peu j'ai un écran bleu qui s'affiche lorsque je lance windows en mode normal mais pas en mode sans échec et l'écran bleu s'affiche en mode normal seulement lorsque je lance un logiciel et sur l'écran c'est écrit "a problem has been detected" et j'ai un hp pavillion p7 1000fr



3 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
11
Donc si il trouve une erreur et que je redémarre c'est bon ?
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
11
ok merci je te tiens au courant quand ce sera fini
Messages postés
647
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
82
ok ;)
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
11
Sa marche !!!! Merci mille fois :)
Messages postés
647
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
82
super :)
Messages postés
647
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
82
si tu veux bien mettre en résolu merci
Messages postés
647
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
82
voici ce qu'il faut faire
.

procédez comme suit : 1.Cliquez sur Démarrer puis tapez cmd dans la zone Rechercher.




2.Cliquez avec le bouton droit sur cmd dans la liste Programmes, puis cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.




Si vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur ou à confirmer une opération, entrez votre mot de passe ou cliquez sur Continuer.


3.À l'invite de commandes, tapez la ligne suivante et appuyez sur ENTRÉE :

sfc /scannow


sa va scanner tous les fichiers de windows pour voir s'il y en a qui sont pas endommagées, si vous en avez à la fin du test il va vous demandez de redémarrer pour réparer aussi simple que ça
Messages postés
647
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
82
sinon si vous avez le cd lancez une réparation de windows pour voir