Mot de passe perdu Lock My PC

Fermé
cournoyer
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2007
- 1 mars 2007 à 11:13
CH4NCE
Messages postés
616
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
- 2 mars 2007 à 00:03
Bonjour
J'ai installé le programme Lock My PC un programme qui barre windows et que tu peut ouvrir avec un mot de passe que tu choisi,j'ai testé avec le mot de passe que j'ai choisi et ca a bien fonctionné,j'avais aussi l'option de barré l'acces apres un boot de windows je l'ai pris(malheur) la lorsque je boot j'ai une fenetre du programme qui me demande de rentrer le mot de passe administrateur de Lock My PC le probleme c'est qu'il n'accepte pas mon mot de passe,comment faire pour contourner ca ou trouver ce fameux mot de passe?
y'a t'il moyen de faire une restauration de systeme pour illiminer ce programme avec le cd de winXP?

N'oublier pas que je ne peut renter sous windows

merci...la j'ai vraiment besoin d'aide.

4 réponses

CH4NCE
Messages postés
616
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
632
2 mars 2007 à 00:03
je ne connais ce logiciel mais s'il "barre windows", à mon avis c'est qu'il démarre avant l'OS. Donc pas de mode sans echec ni de mode tout court du coup.
Je ne connais pas la réponse mais au niveau du clavier americain, il n'y a que le a et le q qui sont inversés (dans ton password).
Donc essaies vlqnou...
Goude Leuque ;)
1
Furtif
Messages postés
9875
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
934
1 mars 2007 à 14:20
Bonjour

Peux-tu vérifier que ton problème de mot de passe n'est pas dû à un simple basculement Majuscules / Minuscules.
0
cournoyer
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2007

1 mars 2007 à 21:27
Non ce n,est pas ca


comment savoir si mon clavier est anglais au demarage?j'ai ces lettres dans mon mot de passe ''vlanou'' est-ce qu'il sont situé a la meme place?

J'ai recu un mail de eux m'expliquant ce que je peut faire

''You should just set a new password - select Change Password from the tray
menu - input the password we sent to you as your old password and
specify the new password.

le ''tray menu'' je peux aller la avant de entrer sous windows?

Merci encore.
0
Furtif
Messages postés
9875
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
934
1 mars 2007 à 21:42
Essaie de démarrer en mode "sans échec", avec la touche F8 pendant le boot.

De là, tu devrais avoir accés à pas mal de choses.
0
mounir234
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
12
1 mars 2007 à 23:49
tu demmare ton pc et tu appuie sur F8 plusieurs fois
un menu s'affiche
1- choisi mode sans echec
2- tu est sur windows avec des couleurs de niveau de gris
3- tu choisi demarrer/paneau de configuration/comptes des utilisateurs
4- choisi ton compte
5- modifier mot de passe
6- redemmare ton pc
7- bon chance .
0