Adobe air , juste impossible à installer

Résolu/Fermé
Simbap - 23 févr. 2013 à 10:39
alex62000
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
- 24 oct. 2013 à 22:15
Bonjour,






J'ai un problème j'ai voulu mettre a jour mon adobe air mais je n'y arrive pas et j'ai réelement tout essayé , quand je télécharge adobeairinstaller sur le site officiel je l'ouvre je valide la charte l'installation commence mais elle se solde tout le temps par un "Une erreur s'est produite pendant l'installation d'Adobe AIR. Il est possible que votre administrateur n'autorise pas cette installation. Veuillez contacter votre administrateur.".
j'ai cherché sur les forums essayé les solutions proposés aucun ne marche.
J'ai lancé cc cleaner , rallumer mon ordi , j'ai essayé en faisant"Executer en tant que"
mais rien ne fonctionne , et comme je ne suis pas très bon en informatique je n'arrive pas à résoudre le problème.
Je suis sur la session propriétaire ( administrateur de l'ordinateur )
Quelqu'un pourrais t'il être le miraculeux sauveur que je cherche :s

Merci a ceux qui vont essayé :s

11 réponses

Simbap
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013

23 févr. 2013 à 12:52
Le pire c'est que j'en ai vraiment besoin please les gens :s
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
23 févr. 2013 à 12:58
salut

fais moi 1 zhpdiag s'il te plaît (outil de diagnostic)

télécharge le sur ton bureau

le lien https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

utilisateurs vista-seven-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpdiag.txt

poste le rapport via ce lien http://pjjoint.malekal.com/

@+
0
Simbap
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013

23 févr. 2013 à 18:36
0
Simbap
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013

23 févr. 2013 à 20:09
up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
23 févr. 2013 à 20:28
salut

je suis là et j'ai bien eu ton rapport!!!

dis moi quel antivirus tu as sur ton pc

@+
0
Simbap
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013

23 févr. 2013 à 20:36
Pour tout te dire je n'en ai pas.
Je les avais viré il y a 3 mois pour avoir plus de places u_u.
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
23 févr. 2013 à 20:38
ok

je regarde ton rapport (mais il y a du boulot) et je reviens

@+
0
Simbap
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013

23 févr. 2013 à 20:42
Ok merci
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
23 févr. 2013 à 20:57
re

télécharge adwcleaner sur ton bureau

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

exécute le d'un double clic

choisis le mode suppression

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\adw[S1].txt

poste le rapport via ce lien http://pjjoint.malekal.com/

@+
0
Simbap
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013

23 févr. 2013 à 21:09
Ne te tracasse plus chef , Mon installation marche il fallais que je télécharge un logiciel pour désinstaller l'ancien ^^ , Mais je te remercie de m'avoir aidé , et j'admire réelmeent les gens comme toi , Bonne continuation et merci encore :)
0
alex62000
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

24 oct. 2013 à 22:15
bonjour, j'ai lu cette page et j'ai le meme problème. qu'elle logiciel a tu utilisé s'il te plait ?
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
23 févr. 2013 à 21:27
re

ok, mais ton pc est bien infecté

@+
0