Insérer une animation Flash sur son site... ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Bonjour!

Je viens de me lancer dans la création d'un site internet et j'avoue que j'ai quelques p'tits soucis...

Ce site sera créé en flash et j'aimerai donc savoir comment insérer ma page flash sur le serveur ftp Filezilla et si c'est possible surtout...

Je ne sais pas si je m'exprime bien, mais j'essaie de faire de mon mieux... Soyez indulgents ce n'est qu'un début :-)

Je vous remercie et à bientôt sans doute, ça risque d'être un peu laborieux!

20 réponses

Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
SALUT

li y as plusieur methodes pour inserer de flash

on vas commencer par le plus simple !

1/ faire insertion de flash par dreamweaver !! mais attention a ne pas oublier d uploader sur le serveur le dossier appele "script" avec les .js dedans que fais automatiquement dreamweaver

ou

2 ; ce code fonctionne si il est bien utiliser donne bien l url de ton swf a la place des gras
 <object type="application/x-shockwave-flash" data="url vers ton.swf" class="c1">                
                <param name="movie" value="url vers ton.swf" />                
                <param name="wmode" value="transparent" />                
                <param name="menu" value="false" />Cet objet nécessite un plugin pour être lu ou le fichier n'est pas accessible.<br />Vous pouvez tenter d'ouvrir directement le fichier par ce                  
                <a href="url vers ton.swf">lien</a>.               
              </object>     


ou encore mieux

ensuite il y as les methodes les plus poussees Satay et swfobjet

mais essaye deja commme ca ;-))

RAD
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80705 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
merci beaucoup RAD ZONE .
mais j'ai un dernier petit problème ...
lorsque j'importe mon animation , elle n'est pas entiere !!
en fait elle est même coupée .
J'éssaye de la redimensionner , mais pas moyen d'y arriver ...
il y a t-il un moyen d'y remédier et que mon animation soit entiere ? =)
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320 >
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

SALUT

que veut tu dire par "importer" ??? dans flash ou dans la page html ???

RAD
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013

Bonjour,

Je rencontre le mme probleme. je n'arrive pas à lire les animation flash lorsque je mets mon site sur mon serveur ftp. Mais que je peux lire en dfehors de mon serveur.

Que dois je faire ?

Merci par avance
S
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
Salut

si tu travaille avec dreamwever il faut mettre sur ton serveur le dossier "scripts" et sont contenu que dream a creer a l insertion du flash

a+
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
44
Petite note : Eviter l'utilisation de embed qui est une invention Netscape et totalement non conforme aux normes du W3C
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
et on s en tape de la WC3

maintenant c est vrais enleve le embed !!

RAD
insertion d'un image par animation flach
Bonjour, sur qu'elle site je peux uploader le fichier .swf
sava je trouver m'est comment peut t'on recuperer le cokkie score de l'annimation flash sur son pc
Bonjour,

Quelqu'un a téléchargé un fichier flash swf sur son site. Il aimerait que je le mette à disposition sur mon site, c'est à dire que tout le monde puisse lire le fichier SWF depuis mon site (en le laissant sur le serveur distant).
J'ai essayé, ça fonctionne, mais le swf n'a pas de control player. Alors est ce possible après coup de mettre les contrôles de lecture ou pas ???

Merci,
Geo
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009
25
Bonjour à vous tous,

je regarde vos sites, lis attentivement le forum et teste les explications mais je n'y arrive toujours pas. Voilà comme tout lemonde ici, je cherche à reproduire une animation Flash d'intro que j'ai vu sur un site. J'ai aspiré l'intro pour récuperer l'armature et changer le texte donc changer les fichiers en Fla via Flash Decomplier, j'ai ensuite téléchargé les DrawSWF, etc.. et autres afin d'adapter le texte de l'animation originale avec le mien qui est tout proche et sans succès !!!

Si quelqu'un peut me donner un coup de main je lui serai très reconnaissant. Voici le site avec l'intro:
www.justineboersvertalingen.nl


Bien à vous,
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007

Bonjour,

Je suis amateur de crétion de site internet,
qui peux m aider a installer un annnimation flach pour mon site web c urgent

sisqo31
bonjour,
j'ai creer un site sur ma niéce: ninaguidon.site.voila.fr
Quand mon je place mon curseur sur les boutons de gauche , il disparraisse, je penssse que l'animation flash ne fonctionne pas comme il faut, pourriez vous m'aidez ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
Bonjour ,
moi j'ai crée un animation avec SWiTCH , que j'ai enregistrer au format .swi et que j'ai renommé en .swf
ensuite dans DREAMWEAVER , je clique sur le bouton pour inserer du flash , je cherche mon animation.swf dans mes document et j'accepte .
Et là , dans l'apercu , un rectangle gris avec un "F" dedans (qui , a mon avis signifie "Flash" ).
Je clique sur "Play" et là , rien ne se passe , l'apercu est blanc ...
J'ai éssayer de l'insérer avec le code de RAD ZONE , mais sans succès ...
Quelqu'un peut-il eventuellement m'aider ?

merci d'avance =)
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
SALUT

Je n ai pas swish

mais il me semble qu il exporte des .swf aussi ??? verifis si ?swi n est pas la sauvegarde de swish ??

essaye d exporter au format .swf et pas sauvegarder !?
RAD
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
en effet , .swi est le format de sauvegarde de SWiSH .
mais lorsque je fait enregistrer sous , je n'ai pas le choix , ils ne me propose que .swi
...
Alors c'est pour sa que j'ai éssayer de le renommer en .swf mais sans succès ..
:)
merci de ta réponse en tout cas RAD ZONE
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
mais lorsque je fait enregistrer

TU DOIS FAIRE EXPORTER ET PAS SAUVEGARDER

il faut que tu trouve cette option sur swish elle y est c est sur !!!

et la tu exporteras un swf mais sauvegarder fais juste une sauvegarde au format .swi

qui est l equivalent de .fla sur flash et meme principe

si tu fais sauvegarder il te sort un .fla pas un swf ! ;-))

j espere etre clair ?? ;-))

RAD
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
Ah oui en effet , sa fonctionne mieu d'un coup dans l'apercu de dreamweaver .
J'ai éssayer une nouvelle fois de reprendre ton code et de l'insérer dans dreamweaver , mais sa ne fonctionne pas lorsque j'ouvre ma page IE 7.0 ...

J'explique comment j'ai procédé :

J'ai exporter avec SWiCH mon animation en .SWF, j'ai hebergé mon animation ( banniere2.swf ) sur mon serveur FTP , j'ai copier/coller ton code dans Dreamweaver et j'ai remplacer les "URL de ton .swf" par "banniere2.swf" et j'ai enregistré le tout en : index2.html .
et lorsque j'heberge index2.html sur mon FTP et que j'ouvre la page sous IE 7.0 , aucun résultat ...

Pourrai-tu m'expliquer ou est le problème stp ?

merci :)
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

Bonjour Rad,(Bonne année - j'ai changé de pseudo)

Peut-on importer (si oui comment) flash au travers d'une css ?
Merci
Jacques
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
SALUT

A ma connaiscance ! NON

RAD
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

Merci Rad
j'ai créer des titres animé avec swish et je veut l'exporter sur dreamweaver mais les lettres son devenu non expliquable
s'il vousb plait montre moi comment le faire importer sur dreamweaver des animation sous swish
bonjour je suis completement debutant dans ce domaine et je possede une introflash

le probleme c'est que ne c'est pas ou l'heberger et comment fait t-on ..

merci pour votre reponse
Bonjour,

je suis supère débutante en création de site web ; en lisant ce forum je me rends compte que je ne comprends pas tout ...

Du coup, ma question est : est-ce possible d'avoir une explication facile pour insérer des animations flash sur mon futur site ? (j'utilise netscape composer) J'aimerais que lorsqu'on appuie sur un mot il y ai des petits pots de confiture qui éclatent en cascade ... (même moi je me trouve compliquée !)

Si quelqu'un peut m'aider merci.

Rad Zone, ton site est génial !
Bonjour,

Je suis une amatrice des créations de pages web et j'aimerai savoir exactement comment mettre le site web flash sur Internet, j'ai essayé de multiples choses mais cela ne fonctionne pas, j'utilise le serveu Filezilla
Merci d'avance
Messages postés
22951
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2020
2 057
1 tu t'inscris sur le forum (c'est gratuit !)
2 tu crées ton propre post sans polluer celui des autres
3 celui-ci est noté 'résolu' !
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2007
28
Bonjour,

Je suis amateur de crétion de site internet,
essayer d'aller à Insertion => puis chercher Animation flash

Abdelhadi.
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320 > youkssi1
SALUT

Dis moi exactement quel player MP3 tu veux mettre et je te dirais comment faire !

RAD
>
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

bonjour

azouz, president d'une association de sport "le basket ball", et je voudrais creer un site

internet .

Merci de m'aider
Bonjour, quelqu un pourrai m orienter sur le nom ou la realisation d un slide d image avant/ apres comme celui la :
http://www.nytimes.com/...
Je souhaiterai l integrer a mon site (btp) pour mes photos avant/apres.
Je vous remerci par avance
Messages postés
22951
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2020
2 057
@azouz:
pas de problèmes on est là pour ça :)
mais commence par t'inscrire, c'est gratuit ici !
et ensuite il faudra ouvrir ton post personnel pour avoir de l'aide, pas se mettre dans celui d'un autre ... :)

j'ai le meme pblem j'ai exporté l'animation en swf mais je n'arrive toujours pas à l'ajouter sur ma page. il me dit que ça nécessite un Pluging que dois je faire?