Problème background Youtube partenaire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1095
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
-
Messages postés
1095
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
-
Bonjour,

j'ai un problème, je voudrais mettre un background sur ma chaine youtube (je suis partenaire), mais j'ai toujours la bannière avec le nombre de vue et le nombre d'abonnés qui cache le fond d'écran..
Help

3 réponses

Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
30
Alors voilà la réponse finale:
"Tous les partenaires ayant reçu le programme APRES le 12 Avril 2012, n'ont plus accès aux bannières de la chaîne et des vidéos. Aucune manipulation n'est requise: c'est impossible." Donc il faut attendre la prochaine mise à jour de YouTube pour que t'ai accès aux fonctionnalités des "vrais" partenaires.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57581 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1095
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
100
merci pour ta réponse.. mais c'est quand même WTF =/
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
30
Bonjour,
Je pense que je connais déjà la réponse mais précises-en plus. J'ai pas très bien compris: "j'ai toujours la bannière avec le nombre de vue et le nombre d'abonnés qui cache le fond d'écran.."

ça veut dire quoi ? Enfin, je vais faire rapide, dans les paramètres de ta chaîne (là où tu change le Background, l'avatar, etc.) as-tu un champ nommé: "Bannière"? Si oui, il te suffit seulement d'intégrer un code HTML dedans (plein de tutos sont sur Google) et voilà. Si non, regarfde dans les "vrais" paramètres de la chaîne et regarde s'il y a vraiment marqué "partenaire | validé" réponds-moi en le précisant et je t'en dirais plus.
Messages postés
1095
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
100
alors dans mes paramètre de la chaine concernant l'apparence, je n'ai nullement un champ nommé "Bannière".. =/ Mais pourtant lorsque je vais dans paramètre de la chaine / Fonctionnalités /Etat du compte j'ai bien "Partenaire | Validé et tout est en vert .. de même que dans tableau de bord en dessous de mon nom youtube il y ai bien indiqué en bleu 'PARTENAIRE YOUTUBE'
Bizarre !