Blue screen windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2014
-
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
-
Bonjour à tous, aujoud'hui je vient vous voir pour un problème de blue screen, Depuis une semaine, j'ai souvent cet écran qui s'affiche sur mon ordi, sans savoir pourquoi.
http://img401.imageshack.us/img401/5687/imag0040zk.jpg
J'ai fait plusieurs tests pour essayer de réparer cette erreur :
-analyse complète via kaspersky
-analyse via malwarebyte
-passer un coup de Ccleaner dans le registre + cookies
-supression des programmes inutiles
-supprimer tous les programme via msconfig
-analyse complète du system via la commande chkdsk (1h30)
Tout cela sans résultat puisque le message continue d'apparaitre
Merci d'avance pour votre aide


8 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
29
salut as-tu vérifié la ram?
Utilisateur anonyme
d'après ce que j'ai lu il s'agirait d'un problème de pilotes trop vieux.
Regarde ici
Continue tes recherches avec le code 0x000000D1 et ce qui suit
Bon courage
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2014
5
slt zilbazil34, j'ai un ordi portable donc pour la ram sa va etre chaud ^^
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
29
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2014
5
J'ai fait un test d'1h30 avec memtest86 sur une clé usb et rien à signalé,
http://img41.imageshack.us/img41/8079/imag0050hf.jpg
Par contre il faudrai que je le refasse complètement pour être sûr
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2014
5
voilà d'ou vient le problème mais j'arrive pas a le corriger :/
http://img96.imageshack.us/img96/7765/sanstitre2xs.png
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
29
as tu essayé de réparer le démarrage windows?
ça ressemble à un virus ton truc (genre qui dit "installer le lecteur pour lire ceci bla..").. ils aiment bien s'installer dans "appdata"si t'as accès en mode sécurisé désinstalle les derniers logiciels installés avec ccleaner
moi je referai une install complète après sauvegarde de mes documents..
ce genre de petites erreurs sont persistantes et demandent souvent un formatage ou la suppression manuelle qui peut endommager l'intégrité du système
bref si en désinstallant les softs ça le fait pas fais toi une installation au propre en t'assurant que tout virus est supprimé
après je connais pas ce souci.. en tous cas une nouvelle install ça marche
si ça marche pas c'est un problème "dur" supprime le matériel susceptible d''être mal reconnu ou usagé..
bon courage
tiens nous au courant !
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2014
5
re, j'avais pas vu que j'avais une mise a jour pour ma carte graphique nvidia, j'ai donc mis le driver à jour et pour l'instant pas de soucis, je te recontact si le problème persiste
Merci pour ton aide :)
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
29
ah ben problème résolu alors
c'était juste des pilotes mal installés?
marque en résolu :)
bonne continuation