Telecharger coffre fort [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
bonjour tous l'monde.
voila j'aimerais installer le logiciel (coffre fort) mais le mot de passe met imposé?
Y'a t'il une solution pour pouvoir rentrer son propre mot de passe?gratuitement bien sùre!
je ne sais pas quelle version choisir .
je m'en remet a vous et vous remerçi d'avance.
En attente d'une reponse je vous souhaite une bonne journée


A+ régis(14)

3 réponses

Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 369
Tu peux utiliser plutôt le logiciel TrueCrypt, fiable, sûr et totalement gratuit.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
11
re SEB et merçi pour ton info.
petit pb je ne peut pas l'ouvrir ,je pense qu'il me faut win zip?si oui aurais tu le lien?je ne suis pas un pro de l'ordi et encore moins en anglais,
en attente de ta reponse bonne journée a+
régis(14)
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
11
re re SEB

petite question perso conçernant le forum.
je suis nouveau d'hier,alors!!!!
quand je te repond il se rajoute une reponse en face de mon nom?
car g l'impréssion que je me repond a moi méme ,c pour ça que tu risque de recevoir mes messages en doubles?
desolé.
la si j'envoie mon message je crois que mon compteur va passer de 3 a 4 reponse est ce normal?

trop nul le vieux.lol

re merçi a+ régis(14)
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
11
merçi SEb pour ton info mais je n'arrive pas a l'ouvrir,je pense qu'il me faut win zip, c'est ça? si oui aurai tu le lien?

merçi d'avance

ps:moi et l'ordi on est nouveau,a 42 balai g un peu de mal.

salut a++
Messages postés
80099
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
4 403
Salut.

Pour "dézipper", plusieurs logiciels, dont plusieurs totalement gratuits (et en français !) ici => compression decompression

__

De manière générale, une rubrique à consulter sans modération : https://www.commentcamarche.net/download/

A+