Supprimer une base de donnée

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
-
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
-
Bonjour,

tout est écrit dans le titre je souhaite refaire mon site internet entièrement et repartir de zéro mais je ne parviens pas à supprimer mes bases de donnée. J'ai réussi à supprimer toute les tables mais j'aimerais supprimer la base de donnée en entière.

ceux qui connaissent mieux phpmyadmin merci de bien vouloir me faire signe :)

Merci d'avance



4 réponses

Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
84
Tu utilises quoi comme SGBD?
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
2
phpmyadmin

mais j'ai entrée la commande "Drop database" mets je reçois le message d'erreur me disant que cette commande est désactivé.

J'ai contacté mon hébergeur j'attend leur réponse.
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
84
As tu essayé avec Delete database???
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
2
C'est bon j'ai réussi directement depuis DirectAdmin.