Impossible d'accéder à un site habituel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai un soucis assez gênant.
Mon homme ne peut plus accéder à un site habituel, peut importe le navigateur utilisé, l'adresse utilisée, toujours le même message ' Unable to Connect '
Moi de mon portable, j'y arrive sans aucun problème.

C'est très gênant car c'est un site qui nous est nécessaire pour jouer à un jeu, et sans accès à ce site ... pas de mise à jour possible de son script :/

J'ai testé en coupant le pare-feu pour voir si ça pouvait être la cause, mais ça n'a rien changé.

Je ne vois vraiment pas comment résoudre cela, merci de nous aider :)

OS : Windows 7
Navigateur : Waterfox 16.0.1

2 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
5
Avec cet ordinateur pouvez vous accéder à d'autres sites ? Sinon il faudrait nettoyer votre fâche du moteur de recherche par exemple avec ccleaner et de consulter votre liste noire de votre moteur de recherche on ne sait jamais il se peut que par inadvertance vous ayez mis ce site dans votre liste noire
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
282
Suis sous waterfox ... je ne vois rien qui pourrait amener à une liste de site bloqué :/
C'est tout de même incompréhensible cette histoire, j'arrive pas à trouver la raison...
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
5
Avez vous installer des plug-in récemment celapourrait peut être expliquer pourquoi il y a un problème.
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
282
Non même pas, c'est bien là que ça cloche. Les plug-in sont toujours les mêmes, donc flash-player, silverlight et java. Et tout est bien à jour.
D'où mon incompréhension totale sur le soucis, je patauge ^^
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
5
Avez vous touché à vvotre réseau wifi le problème vient peut être de là
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
282
Non je n'ai pas touché au réseau. Par ailleurs c'est mon pc qui est connecté via wifi, celui de mon homme est relié par cable ethernet.
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
282
Bon ^^ J'ai trouvé

La protection de Malwarebytes bloquait le site. Je n'ai pas trouvé encore le moyen de juste y apposer une exception, en attendant je l'ai désactivée j'ai déjà une protection résidente avec mon antivirus donc ça ira.

Merci à Briglim de m'avoir répondu ;)

Je classe le dossier :)