Importer une base de données acces sous excel

Résolu/Fermé
Raige
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
- Modifié par Raige le 11/01/2013 à 23:56
cybertipunch
Messages postés
635
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
- 14 janv. 2013 à 00:38
Bonjour,

J'aimerai savoir s'il est possible, tout comme dans word, d'importer certains champs de ma base de données Acces dans excel ?
Je dispose d'un fichier client et j'aimerai pouvoir éditer mes devis et factures sans avoir à retaper tous les données à chaque fois.
Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.


5 réponses

cybertipunch
Messages postés
635
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
175
11 janv. 2013 à 23:57
Bonsoir,
Quelle est la version d'Excel & Access ?
0
Raige
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013

12 janv. 2013 à 00:29
Bonsoir, je dispose de la suite 2007
0
cybertipunch
Messages postés
635
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
175
14 janv. 2013 à 00:25
Bonsoir,
Je vois 2 façons ( non exhaustive ) de créer vos devis & vos factures
1/ Sous Access, Créez vos devis & vos factures sous forme "Etat" qui sont liés avec les "champs voulus"

https://www.lecompagnon.info//access/

2/ Faites une requête de création de table avec les "champs choisis" dans une nouvelle table, puis exportez-la sous forme Excel 2007 !
0
Raige
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013

14 janv. 2013 à 00:31
Tout ça va être un brin compliqué pour un néophyte comme moi, mais je me doutais bien que je n'aurai pas pu importer, tout comme dans Word, des champs dans mes cellules Excel.
Je vous remercie pour votre réponse rapide.

Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cybertipunch
Messages postés
635
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
175
14 janv. 2013 à 00:38
En principe, vous pouvez importer directement les données à partir des tables d'Access.
Voici la procédure de Microsoft :

https://support.microsoft.com/fr-fr/office/exporter-des-donn%c3%a9es-access-vers-un-document-word-6e954c8e-2243-4cb9-8544-607e5b7bfc12?ocmsassetid=ha010006922&correlationid=e01d2fde-98bd-49d4-8285-047aef311514&ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr#BMfund

Je vous invite à jeter un coup d'oeil sur le site lecompagnon
0