Problème après installation de carte de son [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Bonjour!
ça risque d'être long, mais je tiens à préciser mon problème.

Il y a quelques jours, ma tour se fermait toute seule, il arrivait même que quelques fois j'avais un écran noir à l'ouverture, avec un reset, tout redevenait normal.

J'ai fait des analyse antivirus, dont le mien ainsi que d'autres en lignes par mesure de sécurité, j'ai aussi lancé spybot, adaware et ccleaner qui n'ont rien trouvé.

Hier, je profite d'une installation de carte de son creative xtreme fidelity X-FI platinium pour faire vérifier mon problème. Bien sûr, à l'installation de la carte de son ma tour s'est éteinte. Ils ont changé le bloc d'alimentation. Plusieurs problèmes sont survenus lors de cette installation (je précise que l'installation a été fait par des pros à l'endroit où j'ai acheté ma tour).
À l'installation du logiciel, mon antivirus (Kapersky) a refusé plusieurs logiciels. Ils ont désactivé mon antivirus pour réinstaller le logiciel.
Tout fonctionne bien
Arrivée chez moi, je teste ma carte de son, tout semble aller. Je ferme ma tour, elle n'a jamais voulu se fermer.

Je tel au technicien, il me fait installer des drivers sur le site de créative. Les pilotes n'ont jamais pu s'installer car j'ai eu le message "veuillez patienter pendant l'installation" plus de 2 heures, je fais donc un reset
Je réussie à entrer dans windows, mais aucune application ne s'ouvre, je n'ai aucun message d'erreur, je clique et rien se passe, et ma tour refuse toujours de se fermer.

je tiens à préciser que ma tour est neuve, à peine 2 mois et déjà tout plein de soucis...déjà le bloc d'alimentation à changer, ça ne dit rien de bon
Qu'est-ce que je peux faire?
merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
je précise que l'installation a été fait par des pros à l'endroit où j'ai acheté ma tour

cela me fait penser ennormement à un de mes potes ton problem, je croyait que c'etait lui d'ailleur qui posait ce message.

dis moi tu n'aurait pas fait monter ta toure chez ISP par hazard ?

Ronflex37...
non!
est-ce possible d'avoir de l'aide svp?
merci
hé ben? mon cas est désespéré?
j'attends vos réponses avec impatience
merci
besoin d'aide s'il vous plait!

Quelqu'un pour m'aider?
l'entraide, c'est super...
Si j'avais attendu pour en avoir, je prenais racine
on est jamais si bien servi que par soi-même
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
t'enerve pas,
il est parfois long pour avoir des reponses

as tu fait toutes tes MAJ (critique) de windows ?
c'est peut etre pour ca que tu ne peut instaler tes pilotes.

as tu verifier si ta carte est bien compatible avec ton processeur etc... ?

oui c'est vrai, on n'est jamais mieux servi que par soi meme, ça je te le guarenti ;-)

ramene le pc au magasin et demande leur en un nouveau et non qu'il te le répar, c'est comme les garagistes, il va tout fair pour que tu reviene

profite de ta guarentie, tout neuf et ca merde...

moi je ne suis pas specialiste, je connait 2/3 bidouilles et voila.

bonne soirée,

Ronflex37...