Empire total war pourrai t il tourner sur mon ordi ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
-
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
-
Bonjour, j'aimerais savoir si mon ordinateur est assez puissant pour faire tourner napoléon total war.
Intel pentium E5800 3.3 ghz
4 go de ram ddr3
disque dur 1000 go
nvidia g 405 1 go dédié gddr3




4 réponses

Messages postés
21696
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 605
Salut

Oui mais pas à fond...
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
15
merci, genre moyen, haut bas ?
Messages postés
21696
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 605
Je pense moyen sans activer l'anti-aliasing...

Les Total War sont des jeux particulièrement gourmands...
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
15
ok, je penser m'acheter un autre ordi, si tu as le temps regarde le lien:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26804495-config-pour-jeux