Ram sur MacBook Air

Résolu/Fermé
spiritoun Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 - 28 déc. 2012 à 15:43
spiritoun Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 - 29 déc. 2012 à 12:40
Bonjour,
Je dispose d'un MacBook Air fin 2009 avec 2go de ram mais ce n'est pas suffisant pour moi je voudrais donc savoir s'il été possible de passé à 4go et si oui à qui puis je m'adresser pour le faire
Merci d'avance pour vos réponse
Spiritoun


A voir également:

5 réponses

weetabix40 Messages postés 9577 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 732
Modifié par weetabix40 le 28/12/2012 à 18:33
Salut,

La RAM du macbook air est intégrée à la Logic board :
> http://guide-images.ifixit.net/igi/65SK3LDBAlNIdocP

Le changement est donc quasiment impossible.
"Dans le mieux, il est difficile de faire mieux ; mais, dans le pire, il est toujours facile de faire pire." [Curnonsky]
5
chuckapple Messages postés 3255 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 324
28 déc. 2012 à 18:25
a bon la ram est integré sur la carte mere , arff je ne pensait pas sa d'apple :o
0
chuckapple Messages postés 3255 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 324
28 déc. 2012 à 18:25
bref seul solution si tu a un os comme lion ou mountain lion rester ou revenir sur Snow leopard ...
1
chuckapple Messages postés 3255 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 324
28 déc. 2012 à 18:21
4 go oui meme 8 si tu veux , mais je ne comprend pas avec un Powerbook g4 1,6 ghz et 2 go de ram le miens fuse comme une fusée alors le tiens doit avoir un probleme , repare tes autorisations sa speedera peut etre plus , en plus le MB AIR sont muni de ssd ... petite question tu est sur quelle mac os ? 10.6 / 10.7 / 10.8 ?
0
spiritoun Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 3
28 déc. 2012 à 19:33
je suis sous snow léopard mais c'est juste pour le booster un peu car vu qu'il est vieux il lui arriver de ramer mais si j'ai bien compris c'est impossible c'est ça ?
0
weetabix40 Messages postés 9577 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 732
28 déc. 2012 à 19:42
C'est quasiment impossible puisque la RAM est soudée à la carte mère.

Donc la seule option c'est le fer a soudé et je ne sais même pas si la carte mère peut supporter plus de 2G.
Le macbook air est une fantastique machine... mais qui n'est pas exempte de défauts.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spiritoun Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 3
29 déc. 2012 à 12:40
ok très bien merci beaucoup a tous !
0