Aucun périphérique audio, pb de carte son [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
-
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
-
Bonjour, j'ai un problème avec mon ordinateur portable ( Asus R1F ). Après avoir eu quelques problèmes avec mon ordinateur j'ai réinstallé Windows XP Pro ainsi que tous les drivers et pilotes qui manquaient mais je n'arrive pas à avoir du son sur mon pc. Quand je vais dans les sons et périphériques audio je peux lire "aucun périphérique audio".
Comment puis-je faire ?

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 366
Bonjour

Allez sur cette page > http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=R1F&p=3&s=80

Renseignez le système d'exploitation et téléchargez les pilotes audio
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012

Bonjour, merci de vôtre réponse rapide. J'ai déjà effectuer les téléchargements pour les pilotes audio sur le lien que vous m'avez envoyer mais je n'ai pas de résultat, ça ne fonctionne toujours pas...
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012

Dans le gestionnaire de périphériques j'ai précédés d'un "?" jaune :
-Biometric Coprocessor
-Contrôleur de bus SM
-PCI Device
-USB Device

Est-ce que le problème peut venir de ces périphériques non installés ?
Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 366
Ce n'est dit que le problème vienne des autres périphériques mais dans tous les cas il n'est pas normal que ces périphériques ne fonctionnent pas.

Toutefois il me semble que sur les PC asus, il y a un système de restauration à l'état d'usine, normalement appuyer sur la touche F9 au démarrage du PC. Ceci devrait remettre le PC à son état d'origine
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Bonjour,

Le SP3 est-il installé ?
Si non, installe-le --> SP3