Assembler deux photos sur une seule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
-
Bonjour,

A destination de SANSPSEUDO qui "aurait résolu ce problème" :
après avoir cliqué sur le site indiqué, il ne se met pas en place dans la fenêtre. Pas plus en le plaçant lettre par lettre . Mon MAC étant OSX 10.6.8, j'ai pris la version correspondante soit
1.9.0.1. que j'ai mis (en remplacement du chiffre9) avant "dmg". TOUJOURS RIEN
Avez-vous une explication ? Je voudrais bien quand même pouvoir faire cet assemblage de photos (gratuitement) qui avec un MAC ne semble pas évident (vous êtes sûr que LiveQuartz soit compatible avec MAC ?).
En vous remerciant d'avance de vos réponses ,si possible "détaillées" (je ne suis pas un pro!),
même sur mon site personnel,
Cordialement.

Mail supprimé par la Modération




6 réponses

Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 037
Bonsoir,

Pour ta sécurité, il est vivement recommandé de ne pas divulguer de données personnelles (adresse, n° de téléphone, mail...) dans des forums publics. De plus, le rôle des forums ouverts est justement d'obtenir des réponses publiques à une question publique.

Sans attendre Sanspseudo, que je salue bien au passage, je confirme que LiveQuartz est fait pour les Mac ;-)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 519
"A destination de SANSPSEUDO qui "aurait résolu ce problème" "

Tu n'as plus qu'a attendre que SANSPSEUDO passe par ici...

Si tu ne veux pas attendre :
- Télécharger LiveQuartz : http://www.rhapsoft.com/site/livequartz/download/LiveQuartz.zip/LiveQuartz.zip
- Dézipper l'archive
- Placer LiveQuartz dans le dossier /Applications/
- Lancer LiveQuartz depuis /Applications/
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Je dois sûrement avoir un MAC TRES PARTICULIER (OSX 10.6.8) car je n'arrive toujours pas à télécharger Live Quartz avec l'adresse donnée ci-dessus par
weetabix40. Explications ?
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 519
Essaye d'ouvrir le lien avec safari.

Safari devrait automatiquement extraire l'archive, il suffit ensuite de placer "LiveQuartz" dans le dossier /Applications/
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Confirmation de Chris 94 erronée ou alors mon MAC OSX 1.6.8 n'est pas un VRAI MAC.......
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 037
Je persiste bêtement et signe :
               LiveQuartz, 
               Simple editing on Mac
ce qui veut bien dire ce que ça veut dire, non ?

Tu demandes, voire tu exiges des explications (auprès de personnes qui essayent de t'aider, pas tes larbins)...

C'est plutôt à toi d'essayer de décrire ce qui ne marche pas : comment tu procèdes ? Qu'est-ce qui télécharge... ou pas ? et autres...
Les gens qui se battent peuvent perdre. Les gens qui ne se battent pas ont déjà perdu. (Bertolt BRECHT)
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Chris 94 - A toutes fins utiles : 1°/ Je n'exige pas des explications mais seulement en demande; 2°/Une réponse n'est pas obligatoire ; 3°/ Cette dernière n'a pa besoin d'être agressive; enfin, 4°/ et pour vraiment répondre à VOTRE ( le tutoiement ne s'impose pas) suggestion , en passant par safari toujours IMPOSSIBLE.
Donc à mon tour de CONFIRMER, cette adresse mail n'est pas valable.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Je fais amende honorable.... Après recherches, j'ai réussi à trouver le .zip sur mon Mac, et commencé les premiers "essais" qui me semblent prometteurs . Merci à Weetabix 40 et Chis 94 d'avoir insisté, et de m'avoir apporté, aussi rapidement et sans problème, cette réponse . Mes meilleurs voeux pour 2013.
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 519
Avec plaisir...

Penses a mettre ton sujet comme résolu si c'est le cas ;)
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 037
De rien. Meilleurs voeux aussi.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

comment fait-on,svp, pour "indiquer un sujet résolu"? Merci.
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 037
Je l'ai fait pour toi puisque tu as retrouvé le fichier :-)

En fait, il suffit de suivre le mode d'emploi...