Ratiomaster pour mac ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
222
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
-
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
Bonjour,

J'aimerais avoir le lien pour avoir Ratiomaster sur mac !
SVP


A voir également:

1 réponse

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Salut,

Ratiomaster (?)
> http://ratiomaster.net/
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
222
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
14
merci ! je vais tester !
Alors, pourquoi tt le monde dit que ça n'exsite pas sur mac ?
Messages postés
222
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
14
mac me dit que c'est une application Windows et il ne peut pas l'exécuter alors que j'ai installé mono avant !
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Ratiomaster n'existe pas pour mac... il faut passer par mono.
Mono est une application identique à Wine sur Linux qui permet de faire fonctionner certains programme windows sur un mac.
Messages postés
222
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
14
et comment ???
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Pour le fond :
- http://fr.wikipedia.org/wiki/Mono_(logiciel)

Pour la forme :
- https://www.mono-project.com/Guide:_Porting_Winforms_Applications/

Sinon tu peux aussi choisir l'option de virtualisation.