Livebox2:Voyant Wifi allumé mais SSID invisible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
-
Bonjour, tout est dans le titre. J'essaie avec un PC portable sous vista et un smartphone GS2 android, rien a faire je ne vois que le réseau du voisin sur les deux appareils. Quelqu'un aurait une solution?

Quelques précisions:

Je suis connecté à la Box en question en RJ45.
Redémarrage des appareils: Fait
Redémarrage Box: Fait
Reset Box: Fait

Sur la page de config. de la Livebox:

Activer Wifi=Désactivé. Je l'active, je sauvegarde, il ce décoche une fois la page actualisé mais le voyant wifi sur la box reste allumé en Vert.
Diffuser le SSID= Activé
Mode= b/g/n
Numéro de Canal= 7 (j'ai essayé tous les canaux)
Mode de Sécurité= WPA/WPA2 (TKIP/AES)

Wifi easy pairing=Activé
WPS pairing= Désactivé

Filtrage adresse MAC= Désactivé

S'il vous manque des infos n'hésitez pas.
D'avance un grand merci pour vos réponses.
Tophe =)

6 réponses

Messages postés
99170
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2021
12 158
Changer la box, fait ?
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
1
=) non j'ésperais une autre alternative ^^
Je te conseil directement d'appeler orange

Avec le RJ45 , tu as internet et ce n' est qu' en wifi que cela bidouille ou rien ne fonctionne ?
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
1
en RJ45 j'ai le net mais pas en wifi!
Messages postés
20342
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021
4 401
slt

tu as fait un reset usine de la box ( avec obligation de réentrer les identifiants réseau Orange genre fti/xxxxx) ou un simple reboot ?

si reset usine, ne te reste plus que Allo Orange === echange de la box

Pourquoi ca t'embete de la changer ?

C'est une Sagem ou une ZTE ?
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
1
J'ai fait un reset usine avec un identifiant fti/ etc

En fait c'est pas MA box je préférais juste m'assurer qu'il n'y ai pas d'autres solutions.
Je laisse maintenant le choix à la personne concerné de la changer ou de rester en Ethernet.

Merci à tous pour vos réponses et votre réactivité!

Tophe =)