Impossible d'installer sa carte graphique à cause de sa réso'

Résolu/Fermé
pepito12390 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 - 14 déc. 2012 à 00:43
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 - 14 déc. 2012 à 16:56
Bonjour,
Sur mon nouveau pc j'ai pas encre installé la carte graphique, ducoup j'ai une vieille résolution et quand je lance l'installer de la cart graph la page prend plus de place que mon écran donc je ne peut même pas cliquer sur suivant... j'ai éssayer de la bouger, de cliquer sur entré et tout mais ca marche pas...-- avez vous une solution svp?
sachant que j'ai pas de carte graphique d'installé je peut pas modifier la résolution donc jsuis baisé..


A voir également:

4 réponses

Swiss Knight Messages postés 1956 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016 110
14 déc. 2012 à 00:46
raccourci clavier Alt+ S pour "suivant" bien souvent...
0
pepito12390 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
14 déc. 2012 à 00:53
Je vien d'éssayer ca ne marche pas :/
0
Swiss Knight Messages postés 1956 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016 110
14 déc. 2012 à 02:35
Je ne veux pas dire de bêtises, mais il me semble qu'il existe une combinaison de touches "clavier + souris" pour déplacer une fenêtre sans avoir le curseur de la souris sur la barre du haut de la fenêtre... tu pourrais donc mettre la partie où il y a les boutons à cliquer au centre de l'écran...
Mais il faut chercher sur google ou attendre que quelqu'un d'autre confirme, parce que c'est un vieux souvenir que j'ai là....

cherche aussi "touches rémanentes" , il doit y avoir une solution de ce côté là aussi.
0
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 454
14 déc. 2012 à 00:57
Bonsoir,
Si tu possède une carte graphique nvidia et que tu as internet sur cette machine il y a beaucoup de chance qu'il soit possible d'installer le driver automatiquement via Internet.
Pour cela, vas dans le menu démarrer -- et fais un clic droit sur poste de travail ou ordinateur . clique sur gérer puis sur gestionnaire de périphériques sur la gauche. Dans carte graphique tu devrait avoir une ligne contenant VGA standard. Fais un clic droit droit dessus -- mettre à jour -- mettre à jour automatiquement (sur internet)
0
pepito12390 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
14 déc. 2012 à 01:01
J'ai une carte graphique Radeon, et j'ai pas internet encore dessus :s c'est vraiment galère de tout régler avec une resolution aussi pourrie... je ne sais vraiment pas comment faire :(
0
pepito12390 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
14 déc. 2012 à 16:55
Un ami ma prêter son écran d'ordi et je peut tout voir :) donc problème résolu.
Je vous remercie de votre aide et de m'avoir répondu si vite :).
0
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 454
14 déc. 2012 à 16:56
Merci de mettre le sujet en résolu dans ce cas.
0