Lien "Site Web" sur le forum ?

Marge0083 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 - 12 déc. 2012 à 20:41
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 - 13 déc. 2012 à 09:34
Bonjour,

J'ai cherché pas mal mais j'ai pas trouvé, certains de vous ont un lien dans leur signature sur le forum CCM : "Site Web".

Cette possibilité est ouverte aux membres ayant posté un certain nombre de messages ?

Merci.

3 réponses

Salut

c'est mis automatiquement au cent millième message ;)

sinon pour les autres, clique sur ton pseudo en haut modifier le profil à gauche et tu colles ton lien web dans site web/FACEBOOK

et valider ne bas pour finir

Le meilleur moyen de ne pas tomber de haut en amour est encore de mettre son matelas par terre.
Marge0083 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
13 déc. 2012 à 00:07
100.000 c'est chaud. C'est pas 1.000 plutôt ?
Et c'est déjà pas mal... mais c'est pas grave, c'était par curiosité.

Sinon, j'ai suivi tes instructions mais j'ai pas trouvé de champs Site Web.
Tant pis, merci quand même.
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
13 déc. 2012 à 00:15
Salut,

C'est que tu n'as pas suivi les indications de Baluze :
-clique sur ton pseudo
-en haut à gauche tu as : "modifier le profil", clique dessus.
dans la colonne du milieu, sous ton adresse mail, tu peux ajouter un site web.
0
Marge0083 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
13 déc. 2012 à 00:27
Salut,

Je crois pas avoir ça : http://imagik.fr/view-rl/8943
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
13 déc. 2012 à 09:34
Salut
Valide une fois la modification du profil, et recommence, ça devrait apparaître.
Mais ça fait un peu bug^^ ;-)
0