[linux] probleme lors de l'instalation

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2007
-
 mahmoud -
bonjour j'aurai besoin d'un petit coup de main car je viens d'acheter un ACER T180 sur rueducommerce et lors du demarrage il se lance avec linux le probleme et que je me trouve devant une page ou il me demande "localhost login" pui "password" on ma dit de taper root pui 111111 mais lors que j'arrive au password je n'arrive pas a ecrire (aucun caractaire ne marche voilas si qqun sais pour koi ou peu me proposer une solution je suis preneur merci

5 réponses

Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 560
Salut,

ne t'inquiètes pas si tu ne vois rien, c'est pour des raisons de sécurité
donc tape tranquille le mot de passe même si tu ne vois rien ensuite tape sur Entrer
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 887
Derme !!! Trop lent ;-))
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 560 >
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020

Quelle coîncidence?! :-))

toujours 2 lignes
et on fini avec Entrer

Pour la lenteur, je ne crois pas 10 s ce n'est pas grande chose :-))
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 887 >
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019

Nan, moi je finis avec "EntréE" ;-))
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 560 >
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020

Oui, c'est vrai :-))

Et comme je vois que tu maîtrises mieux que moi, je te laisse finir :-))
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2007

merci d'avor repondu mais il me mais login incorrect
je suis pas une star en ordi et je suis un peu perdu la doncvoilas si tu as une autre explication je suis preneur merci
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 887
Salut,

C'est normal, rien ne s'inscrit à l'écran mais les les caractères sont bien pris en compte.
Donc entre ton login puis ton mot de passe (à l'aveugle) et appuies sur "Entrée" ;-))
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2007

je suis desoler de te deranger a nouveau mais la je bloque sur [root@localhost ~]# que dois je faire??
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2007

merci sa a marcher mais maintenant il me met [root@localhost ~]#
je suis pose que je suis sencé faire qque chose mais koi??
slt

il faut que tu tape ctrl +alt + f7
tu va rentre sur consol graphique ressemble a windows
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2007

je ne pense pas maitriser meiux que toi mais je suis enmerder avec un PC que je n'aive pas a faire demarer et si conseil se serai cool
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 887
Re-

Jette un oeil à ce topic, c'est le même cas que toi je pense.

;-))