Problème installation système d'exploitation

Résolu/Fermé
Vixtheox
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2012
- Modifié par Vixtheox le 5/12/2012 à 22:37
KILLOME
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
- 7 déc. 2012 à 01:54
Bonjour,

Il ce trouve qu 'actuellement ... JE N'AIS PLUS DE PC , voilà mon problème j' ais changer disque dur, de radiateur pour mon processeur ,de boîtier et de RAM,donc après avoir tout monter je cherche un tuto pour installer mon système d'exploitation mais moi sur mon écran je n'ais rien qui s'affiche à l'allumage. Merci d'avance (et excuser mon orthographe sur tablette l'écriture n'est pas simple :p )

3 réponses

KILLOME
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
169
Modifié par KILLOME le 5/12/2012 à 22:47
salut

tu n'as pas de cd windows 7 pour l'installer ?
0
Vixtheox
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2012

6 déc. 2012 à 11:14
Si j'ai actuellement win 7pro acheté en magasin
0
KILLOME
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
169
Modifié par KILLOME le 6/12/2012 à 14:56
alors voila un lien qui d'explique clairement sans tout vouloir marqué sur le forum ^^

https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
0
Vixtheox
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2012

6 déc. 2012 à 19:34
Merci de m'avoir aider mais je crois avoir moi même résolu mon problème (mauvais montage :p )
0
KILLOME
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
169
7 déc. 2012 à 01:54
ok alors tu peut mettre maintenant résolue
0