Avatar de compte CCM

Résolu
jag72 Messages postés 15508 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 - 2 déc. 2012 à 06:07
pauline' Messages postés 2137 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2023 - 6 déc. 2012 à 20:52
Bonjour ,

Il n'est plus possible de changer l'image ?

Elle m'ennuis l'actuelle . J'avais un petit coup de colère . :$ :s

Merci de m'aider sur ce petit détail bien fâcheux :)

4 réponses

MadriWeb Messages postés 541 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013 57
2 déc. 2012 à 06:29
Bonjour,

Etant inscrit depuis peu, l'avatar a bien été mis à jour et il possible de modifier celui-ci.
Il y a l'option "Modifier" au passage de la souris devant l'avatar en haut à gauche, depuis la page de profil.
Peut-être que l'option n'est pas compatible avec le navigateur ou le type d'ordinateur que vous avez actuellement, à vérifier.
jag72 Messages postés 15508 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 2 762
Modifié par jag72 le 2/12/2012 à 06:37
Je suis depuis longtemps sur CCM . J'ai l'option modifier mais cela ne se télécharge pas avec IE 9 & 10 .

Je vais essayer sous chrome .

Merci de m'avoir donné un tuyau . :)

YES :p
Big Kiss l'ami . :)
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 516
2 déc. 2012 à 07:17
Bonjour
Quand tu clic sur l'image, c'est dans la lucarne +modifier que tu doit cliquer.
Perso quand je clic c'est mon bureau qui s'ouvre.
jag72 Messages postés 15508 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 2 762
2 déc. 2012 à 07:27
Oui avec IE ou Chrome c'est ce qui se passe .

Mais sous IE , cela fait comme si l'image ne se uploader pas . :)
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 516
Modifié par tribun le 2/12/2012 à 07:42
Perso avec Firefox et IE ça marche avec les deux,
mon bureau s'ouvre et je peut charger une image.
Supprime l'historique de navigation (Cache) et tapote la touche F5

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
jag72 Messages postés 15508 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 2 762
Modifié par jag72 le 2/12/2012 à 07:56
Non rien à faire sous IE 10 depuis le bureau .

Chargement en cours avec l'annotation processing .

Je teste par l'interface tuiles . ;)

Non rien avec Windows 8 . Bug mineur sans importance puisque MadriWeb et Chrome on résolu le mystère . :)

Oups excusez moi de faire perdre vôtre temps . J'ai oublié de mettre en résolu.

Mais à éclaircir quand même il me semble ne pas être seul dans ce cas . :)

Bonne journée .
0
pauline' Messages postés 2137 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2023 182
2 déc. 2012 à 08:26
Moi je suis sur tablette et ca ne marche pas. ;(
0
Utilisateur anonyme > jag72 Messages postés 15508 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024
2 déc. 2012 à 13:46
Bonjour,


Non vous n'êtes pas le seul dans ses cas là
Moi non plus sa ne fonctionne pas sous IE 9 par contre avec Mozilla sa vas impeccable
0
pauline' Messages postés 2137 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2023 182 > Utilisateur anonyme
2 déc. 2012 à 14:33
Ca depends peut etre aussi du pc.
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 20:13
[troll] Et moi je suis sous linux, le bonheur : P /troll
0