Application Hotmail

Bonjour ! :)

Voilà, j'ai synchronisé deux comptes sur l'application Hotmail de mon téléphone et je souhaiterais savoir si en en supprimant un des deux sur l'application (pour éviter la réception des autres e-mails) supprimait le compte entièrement, ou juste son accès via l'application ?

Un super grand merci d'avance ! :)

Bonne soirée !

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante