Ou est passer windows 7? [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013
-
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013
-
Bonjour, j ai un gros probleme j ai un pc portable avec windows 7 edition familial prenium j ai du effectuer quelques modification pour mettre en route ma nouvelle imprimente je ne connais pas grand chose. Depuis deux jour j ai l impression d avoir un vieux windows comment faire merci



4 réponses

Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
21
comment faire QUOI?
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

J ai l impression d avoir un vieux windows comment remettre windows 7 famillial premium
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

J ai actuellement l image 2
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
21
tu as du changer le skin de la barre des taches alors va dans les paramètre de la barre des taches et mets paramètre par défaut
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

y a pas paramettre par defaut
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
21
Si tu a une barre d'outils de windows98 a par télécharger des logiciels pour modifier je ne sais pas c'est pas mon domaine les barre de taches dsl
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

ok merci j ai deja avancé
Messages postés
1001
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
199
Bonjour,

Windows 7 n'a pas disparu c'est juste que tu as dû désactiver certaines options d'apparence.

Pour régler cela va dans Menu démarrer > Panneau de configuration > Apparence et personnalisation (onglet "modifier le thème") > Clique sur un thème au choix, comme ça tu devrais retrouver les effets de couleurs / transparence présents de base sur Seven.

En espérant avoir aidé,
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

Bonjour, merci de ton aide je n ai pas apparence et personnalisation ni modifié theme
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

j ai un autre pprobleme j ai demarer de plusieur facon mon ordi et c es ttoujours en mode sans echec meme pour un demarage normal je fais quoi?
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
21
C'est pas normal.Avant avoir utilisé ton imprimante,il n'y avait pas un autre problème?

non pas dautre probleme avant j ai du autoriser pour apporter des modif a l ordi puis la je n arrive pas a demarer autre qu en mode sans echec j ai essayer les autre moyen mais le mode se met quand meme puis je n ai plus de son si je remet les disques d installation mon probleme sera regler?
salut ;

# 1

Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration. Dans la zone de recherche, tapez Informations et outils de performance, puis, dans la liste des résultats, cliquez sur Informations et outils de performance.

# 2

Cliquez sur Ajuster les effets visuels Autorisation de l'administrateur nécessaire Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation.

# 3

Cliquez sur l'onglet Effets visuels, sélectionnez autre chose que le choix actuel, puis Validez (bouton = Appliquer), puis choisissez Laisser Windows choisir la meilleure configuration pour mon ordinateur. Validez (bouton = Appliquer).

(parfois, le fait de changer un paramètre, valider, puis mettre le paramètre comme on veut, valider, permet de faire en sorte que le paramètre soit réellement pris en compte)

(faites ce changement, puis retour au paramètre voulu "Laisser Windows choisir la meilleure configuration pour mon ordinateur.", si l'item "Passage furtif sur le Bureau" est grisé (avec la coche devant) ; bouton du bureau en bas à droite sur l'écran. C'est Aero Peek qui doit être activé ; en déplaçant la souris sur le bouton, ça masque les fenêtres (pratique parfois pour voir un truc sur le bureau ou pour quand le/la *chef* arrive))

+

Peut-être (re)faire un winsat, si vous avez fait une mise à jour qui a invalidé aero :

Dans le menu démarrer, cherchez indice de performance ; vérifiez si l'indice est à jour.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

Merci j ai réussi fini le mode sans échec maintenant il reste 2 problème

1/ pas de connection internet la carte réseau et il mais pas moyen de me connecter. ( matériel réseau introuvable)






2/ aucun son haut parleur ne fonctionne plus. ( windows ne reconnais pas )