Problème commandblock (minecraft 1.4)

Fermé
jeremy2525
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
- 7 nov. 2012 à 20:56
jeremy2525
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
- 7 nov. 2012 à 21:29
Bonjour,
J'ai un problème sur minecraft en se moment...
Depuis la 1.4 le commandblock existe donc j'en profite sur mon serveur.
Presque toute les commandes fonctionne mais le /reload ne fonctionne pas, sa ne fait rien...

Mrci de votre aide( ah ince vous m'avais pas encore aidé --' )

1 réponse

Doogy14
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 10 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2019
45
7 nov. 2012 à 21:11
Bonsoir ,

certaines commandes ont volontairement été désactivées , tel que /kick , /ban , /stop , sans doute que ta commande l'a été !

Pour avoir la liste complète des commandes bloquées , va chercher sur les sites communautaires ;) !
0
jeremy2525
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012

7 nov. 2012 à 21:12
Okay, mais y'as pas un moyen de l'activer ?
0
Doogy14
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 10 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2019
45
7 nov. 2012 à 21:14
Non ça a été enlevé exprès pour éviter que quand on active un bloc de commande il se passe quelque chose , généralement désagréable (ça serait bête d'être banni par un stupide bloc ^^)
0
jeremy2525
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012

7 nov. 2012 à 21:29
Bon bah je go dans le code pour regarder sa....
0