Probleme marque page internet explorer

Fermé
popo78roro Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2014 - 1 nov. 2012 à 22:13
popo78roro Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2014 - 1 nov. 2012 à 23:33
Bonjour à tous et à toutes, j ai un souci avec internet explorer 9: ma page d accueil s ouvre sans probleme mais quand je clique sur un lien ou un nouvelle onglet doit s ouvrir sa me met une page vide alors que quand je clique manuellement sur nouvelle onglet ça me met la liste donglet sans souci et ça fonctionne en faite c quand je clique sur un site qui m envoie vers une nouvelle page automatiquement que ça marche pas donc j ai désinstaller la mise a jour ie9 et puis reinstaller mais toujours pareil j ai réinisialisé les paramètres toujours ce souci pour cela jai besoin d aide et je vous en remercie à l avance de m aider.



A voir également:

2 réponses

jeromeleco Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012 2
1 nov. 2012 à 22:22
pourquoi tu n utilise pas firefox
popo78roro Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2014
Modifié par popo78roro le 1/11/2012 à 23:37
moi j ai firefox et bien sur qu il est beaucoup mieux que ie 4 5 6 7 8 9 ect... mais c pour ma fille qui elle aime bien et est habituée avec cette m___de merci quand meme je lui ferai part de ton conseil