Mon pc rame comment faire pour changer ça ?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
-
Bonjour voila mon problème
Mon pc rame a mort avec tous les jeux qu'il soit récent ,vieux ou avec un faible configuration.
mon pc est un AMD Athlon Dual Core 4450e avec 2gb de ram et un GeForce 9500 gt de 1gb
J'ai tester des jeux comme Worms Revolution ,shootmania ou trackmania nation meme résultat je rame au bout de 2 minutes de jeux !!!!
Mon ancienne tour qui avais que 752 se sd ram et une Geforce mx 420 de 32mo
faisait tourner trackmania nikel !!!
J'ai fait un scan pour vérifier mes pilotes tout est a jours!!
Merci de vos réponse et bonne soirée.

10 réponses

Messages postés
952
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
86
bonjour

essayer de nettoyer les ventilateurs et radiateurs dans le boitier(portable attention ca peut etre risquer de l'ouvrir)
au pinceau pas d'aspi directement sur les composant
http://poloastucien.free.fr/nettoyer_depoussierer_son_pc_h.html
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
8
Bonsoir,

Mon ordinateur fait exactement pareil , je crois que sa viens de ton processeur qui n'est pas assez puissant. Regarde sur la boîte du jeu la configuration minimum pour pouvoir y jouer convenablement.

Cordialement ,

TikyD1
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013

Bonsoir
Tous l'intérieur du pc est propre
pour la configuration pour trackmania je suis tres large!!
le jeux demande:

Processeur : Athlon / Pentium IV - 1600 MHz
Mémoire vive : 256 Mo
Carte graphique : 16 Mo, Compatible DirectX 9
Espace disque : 1500 Mo
Carte son : Compatible DirectX 9
Version de DirectX : DirectX 9
et moi j'ai un dua core avec 2gb de ram une carte graphique de 1gb direct x11
Messages postés
952
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
86
nettoyer le registre et le disque avec ccleaner
n'hesiter pas a la passer plusieurs fois de suite (registre uniquement)
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner#tutoriel-ccleaner
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013

J'utilise ccleaner tous les 2 jours je défragmente le disque tous les soir et scan le pc pc tous les soir aussi
Messages postés
952
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
86
scan ton disque a la recherche de malware et autre cochonnerie avec malwarebyte
installe celui la et met le a jour et lance un scan complet
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware
https://fr.malwarebytes.com/
poste le rapport de fin ici
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
8
RE,

Oui en effet, je ne sais pas ce qui fait sa, désolé pour vous.
En espèrent que vous trouverez une solution , je vous souhaite bonne chance.

Cordialement,


TikyD1
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013

salut voila mon rapport de fin:


www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2012.10.23.05

Windows Vista x86 NTFS
Internet Explorer 7.0.6000.16982
latoone :: PC-DE-LATOONE [administrateur]

Protection: Activé

23/10/2012 18:38:21
mbam-log-2012-10-23 (18-38-21).txt

Type d'examen: Examen rapide
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 207084
Temps écoulé: 4 minute(s), 20 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 6
HKCR\CLSID\{75A4D144-506D-4BE5-81DB-EC7DA1E7F840} (PUP.Funmoods) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKCR\TypeLib\{960DF771-CFCB-4E53-A5B5-6EF2BBE6E706} (PUP.Funmoods) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKCR\esrv.funmoodsESrvc.1 (PUP.Funmoods) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKCR\esrv.funmoodsESrvc (PUP.Funmoods) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{C87FC351-A80D-43E9-9A86-CF1E29DC443A} (PUP.Funmoods) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\bbjciahceamgodcoidkjpchnokgfpphh (PUP.Funmoods) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)
j'espere que cela pourra etre utile
merci.
Messages postés
952
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
86
c'est jamais inutile comme scan ,a faire une fois par semaine
mais pour ton problème actuel ça va pas changer grand chose vu le rapport
j'ai une hypothèse mais a prendre avec des pincette :
ta carte graphique qui quand elle chauffe commence a déconné si tu peux teste avec une autre pour être sur.
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013

ok je vais tester cela et je vous tiens au courant
merci encore